Одобрено Douglas Clevenger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
1. Ваш никнейм: Toni_Marino
2. Никнейм нарушителя: Douglas_Clevenger
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы вроде как.
4. Суть жалобы: Игра в одну сторону - игра в свою пользу, несоответствие роли, самое главное - ОСКОРБЛЕНИЕ. Говорю сразу, все целые скриншоты, без обрезок в спойлере.

Начнем с самого легкого, не очень приятно, знаете ли когда тебя называют: "ебаный, еблан, нытик, фармила" и так далее, очень не приятно, я сам по себе эмоциональный человек, часто срываюсь и это очень меня обидело особенно про нытик:
Посмотреть вложение 355379
Посмотреть вложение 355380
Посмотреть вложение 355381
Посмотреть вложение 355382

Переходим к следующему пункту - несоответствие роли, к сожалению, я не имею скриншот с пеймом игрока, но там написано что он ЧЕРНОКОЖИЙ, а сам играет в скине белого, что ввело меня в помутнение о дальнейшей игре, не очень приятно видеть таких кадров в ОФИЦИАЛЬНЫХ ФРАКЦИЯХ.

Третий пункт, игра в одну сторону - игра в свою пользу.
Я, Тони Марино, отыграл несколько раз что машина закрыта, даже, извините за выражение, блять, администратор объяснил офицеру что обыскивать ЗАКРЫТУЮ машину без каких либо средств НЕЛЬЗЯ, на что ему было глубоко похер и он продолжил играть в свою сторону, я немножечко пригорев, потеряв немножечко нервных клеток все же дотерпел, отправился в садок и потерял мп5:

Посмотреть вложение 355397 - да, заебись

Посмотреть вложение 355398 - особенно тут очень заебись даже.

Прилетел админ, к сожалению нету скриншота, но я думаю он и сам это подтвердит @shvedskiy. :
Я рассказываю что автомобиль закрыт, багажник и бардачек, все такое,

[21:52:40] (( Администратор shvedskiy: Обыскивать в одну строку нормально. ))
[21:52:40] (( Toni Marino[9]: Закрытый автомобиль ))
[21:52:42] (( Joshua Hanson[214]: А чё, нельзя в одну? ))
[21:52:45] Screenshot Taken - sa-mp-377.png
[21:52:49] (( Администратор shvedskiy: Проблема в том что закрыт он был. ))

И в конце концов даже после пояснений администратор, бляха, он в тупую так же обыскивает автомобиль!!!

Посмотреть вложение 355407

Прошу проверяющего не просто наказать игрока за настолько наглое, дешевое, хамское поведение, а ещё и занести в черный список ЛС-ЕС или какая там контора, таких игроков много и согласитесь, коммьюнити иногда нужно чистить.

Так же прошу вернуть моего персонажа - Toni Marino обратно в Лос-Сантос из тюряги. Спасибо! Надеюсь на адекватный вердикт. Сразу прошу особо не вонять в топике, писать по факту и четко, что бы не заставлять проверяющего читать 20 страниц гнилого пиздежа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ВСЕ СКРИНШОТЫ КЛИКАБЕЛЬНЫ, ЖМИТЕ ЕСЛИ НЕ ВИДНО ТЕКСТА.

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
Был на выяснениях, посоветовал сходить на форум после того как доиграют ситуацию ибо я не видел ничего из нарушения.
Ожидай решения старших.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Потенциальный свидетель ситуации, и с аргументами топикстартера я не могу не согласиться

space. RANGER

Новичок
1
0
Интересно, много ли скинов СД чернокожих ты видел? Я видел как как вовремя ситуации тя все время открывал, закрывал этот багажник, и понятное дело я не проверял закрыта ли машина. Как и уверен никто из пдшников и сдшников тоже не делает. Команда проверки инвентаря машины и закрытая машина для нее не помеха. Во время ситуации ты всячески затягивал её пытаясь засейвить ган, несколько раз спавнил кар и все время переводил игру в оос, вместо того чтобы нормально поиграть. И где доказательства что ты её не закрыл вовремя моего обыска, и отыграл ты закрытую машину когда я уже кинул отыгровку обыска. Я поищу на записи то как ты закрывал и открывал её и как ты все время спавнил её.

space. RANGER

Новичок
1
0
Пропадания машины и прочая херня которую парень не выложил, затягивание игры и ор в ООС чат.
И даже независимый человек которого они грабили возле Юнити станции, прямо на тротуара парня сказал что он играет в свою пользу, до этого мы пытались повалить его и он сразу бодибилдером стал. Независимый игрок ( Jimi Faker ), а него его два друга которые сидели в крузере всю ситу и подпизживали в ООС чат.
И снова как подхожу к машине она пропадает.

space. RANGER

Новичок
1
0
Вообщем вместо 15 минутной игры, в которой я собирался просто поиграть без системного дрочева в виде сажания в садок и изымания гана. Я получил 40 минутную херню и не получил удовольствия от игры. Я кинул отыгровку обыска - он сразу в свою сторону играет и т.д. До этого я видел как он открывал, закрывал багажник залазил в машину. У меня видеоролик на 30 минут, который я не стану выкладывать ибо он будет заливаться вечность

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Вообщем вместо 15 минутной игры, в которой я собирался просто поиграть без системного дрочева в виде сажания в садок и изымания гана. Я получил 40 минутную херню и не получил удовольствия от игры. Я кинул отыгровку обыска - он сразу в свою сторону играет и т.д. До этого я видел как он открывал, закрывал багажник залазил в машину. У меня видеоролик на 30 минут, который я не стану выкладывать ибо он будет заливаться вечность
В случае чего скину администрации сриншот, где специально залез в машину что бы сделать скриншот бардачка, что бы доказать тебе что оружие было в салоне, а не багажнике)

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Какие-то ты бесполезные скриншоты скинул, не понимаю что на них такого важного-то... да, готов принять мут в ооц, согласен, согрешил, немножко пригорел он наглого пиздежа.

• Нравится

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Пропадания машины и прочая херня которую парень не выложил, затягивание игры и ор в ООС чат.
И даже независимый человек которого они грабили возле Юнити станции, прямо на тротуара парня сказал что он играет в свою пользу, до этого мы пытались повалить его и он сразу бодибилдером стал. Независимый игрок ( Jimi Faker ), а него его два друга которые сидели в крузере всю ситу и подпизживали в ООС чат.
И снова как подхожу к машине она пропадает.
На последнем скриншоте видно что администратор был на ситуации и я подумал, что он разрешил покуинуть мне ситуацию, но я во время понял что он имеет не это ввиду и доиграл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.