Отклонено Modesto Cabrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
чего игроки олбз расплакались, или вы нахуй забыли как расстреливали безобидный худгейм нам?

Bow Down

Новичок
0
376
я считаю, что за контроль наших проездов по вх, расстрелы с крыши с м4 по 7 тел и за прочую хуету приходится платить.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
ТС, я так понимаю это крайм фраки, поэтому перенесу топик в крайм раздел, но моё субъективное мнение - аим есть, ибо стрельба идеальна без отдачи и т.д.

Последнее редактирование:

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Переношу в крайм, прошу проверяющего учесть банихоп автора.

Последнее редактирование:

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
ТС, я так понимаю это крайм фраки, поэтому перенесу топик в крайм раздел, но моё субъективное мнение - аим есть, ибо стрельба идеальна без отдачи и т.д.
какая отдача там ровно пульку одну хватило в голову, это мув на миллион. или ты не вывозишь стрельбу мою???

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
все видео выше предоставлены для того чтобы проверяющий понял мой скилл, можем на монсер сходить покажу как даблхиты делать

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
да достаточно того что у Модесто был обзор только на голову автора, которая выглядывала из бетонного ограждения, у него было два варианта, либо попасть в голову (что вероятнее всего), либо промахнутся

• Нравится
Реакции: Code of Silence

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
также я играю с 800х600, монитор растягивает разрешение на весь монитор и из-за этого модели игроков увеличены, собственно голова у меня выглядела побольше чем на скриншоте