Отклонено Жалоба на Marcus_Saavedra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Причем тут деньги? это игра! я тупо отыграл то, что мой перс захотел биту поднять!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Давай сейчас проясним все нюансы.. ты говоришь лутерство.. так-с.. Разбираемся. Тебя там били лопатой, кулаками, чем-то ещё но точно не скажу, не запомнил. Ты улетел в нокаут, ты не потерял сознание как ты нам говоришь, но! ты как минимум в районе 30 секунд а то и больше НЕХЕРА Не понимал что происходит, док-ва в твоём самом видеоролике, при этом тут тебе ЛОПАТОЙ ТРЕСНУЛИ! ЛОПАТОЙ!!! я просто подошел, спросил где лежит бита, спросил видна ли она, на все ты сказал под парнем, видна! т.е я не обыскивал! а просто поднял её! ты отказался мне её давать. Так ну тут с Лутерством мы все уяснили, тема закрыта. Я не лутал тебя а просто поднял левую биту с земли! после.. ТЫ сейчас хочешь скрыть то, что ты не прав, Бро.. посуди сам, ты бы нихера не сделал, до этого ты в нокауте, а как я решил поднять, О ЧУДА ГОСПОДА.. тебе хорошо и ты её начал не отдавать, бро, серьёзно? Отказ от игры, игра в свою пользу.

contex.

Новичок
48
56
Круто играешь, братан. Прошу администрацию вывести верное решение. Человек просто не захотел проигрывать и решил не отдавать свою биту.

White Belka

Новичок
50
16
Тип нельзя лутать чела, и забирать его оружие без его согласия, и да, это было мародёрство, ибо ты забрал её после драки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.