Отклонено Жалоба на Marcus_Saavedra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Ник нарушителя: Marcus_Saavedra
3. Суть жалобы: Была драка, после парня довели в 1 стадию и в руках как-бы у него в этот момент была бита, и после как его положили биту он уронил, я спросил в /do Где была бита, и он сказал что под парнем, т.е на замле, дальше я взял биту, это не лутерство, ибо я его не обыскивал и ЛИЧНО у него нечего не забирал, я просто поднял эту биту с земли! он отказался мне её системно передавать! т.е отказ от игры, и дальше я запросил у оператора поддержки "если была драка, и после неё пацан уронил биту, могу ли я её забрать", мне ответили "ДА".. т.е это ещё раз доказывает что я не лутерствую! я просто поднял БИТУ а он систем-но отказался отыграть!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

soCal

Вокруг находилось множество народа, при котором я убрал бейсбольную биту под живот и держал ее в руках (на тот момент после драки находился в сознании, ты тупо присел обыскивать, я еще отыграл в /me и /coin что не дал отдать бейсбольную биту сильно зажав в руках.
Пример в жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/matthew-velman.4319/
Вырезка из правил:Посмотреть вложение 21648

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Я не обыскивал это раз! на скринах видно! я спросил где бита и тупо забрал её! поскольку она лежала под тобой, значит с пола!

S

soCal

Я не обыскивал это раз! на скринах видно! я спросил где бита и тупо забрал её! поскольку она лежала под тобой, значит с пола!
Она лежала подомной, это правда. А вот по поводу того, что я сопротивлялся не хочешь ничего сказать?

N

niggashit

/do Был в серьезном нокауте?
какое сопротивление если ты в нокауте?
даже если ты очнулся ты не поймешь что произошло сразу

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
+, тебя добили ты в нокауте, после как я решил поднять биту ты вдруг пришел в себя и начал сопротивляться, быстро нокаут прошел..
Ожидаем ответа от администрации

S

soCal

/do Был в серьезном нокауте?
какое сопротивление если ты в нокауте?
даже если ты очнулся ты не поймешь что произошло сразу
Нокаут частичная или полная потеря ориентации. Что мне мешает частично потерять сознание?
Посмотреть вложение 21654

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
27,841
да ты ебаный лутер, никто тебе никто не обязан отдавать без согласия самого человека, а хелперы это вообще инвалиды, которые сами правил не знают

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Учтём...оскорбление хелперов, оскорбления меня.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Признак твоего неравновесия, агрессия, неадекватность!

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
27,841
лутер не оскорбление, это призвание любого негра с ай пиццы
а хелперы реально инвалиды, они практически всегда отвечают неправильно

N

niggashit

Нокаут частичная или полная потеря ориентации. Что мне мешает частично потерять сознание?
Посмотреть вложение 21654
Частично пришёл в себя после удара в челюсть лопатой? Красава, я щас видео скину где алкаш палкой вырубил, там голова чуть не улетела, а тут лопата и трезвый человек.

S

soCal

И если учесть что я пролежал в таком состоянии уже около 3-4 минут, я свободно мог прийти в сознание.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
ТЕБЯ БИЛИ ЛОПАТОЙ, РУКАМИ и ещё там третий был, тебя там хорошо дубасили... и ты ещё как-то мог понять и биту не отдавать? я её подошел и ПОДНЯЛ С ПОД ТЕБЯ! я даже не отыграл как я тебя обыскиваю, переворачиваю! ТЕБЯ Я ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ... так скажи мне мой друг, где тут лутерство? я просто поднял биту... а тебя хорошо били, как ты мог ещё сопротивляться? игра в свою пользу + отказ от игры .. (( отдавать биту))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.