Рассмотрено Brandon_Livingston, Stefano_Conti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
1. Ваш игровой ник-нейм: Thomas_Bethold
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brandon_Livingston, Stefano_Conti
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был короче на районе какой то негр, с ником Stefano, активно навязывался на игроков фраки, выкрикивая лозунги, что он всех знает на районе и ваще он тут крутой, позволял себе оскорблять мемберов. После получил грамотный отказ в игре, путем закидывания эту персону в 1 стадию. Рядом оказался его дружок, который помог ему встать, а потом они начали кружить вокруг нас. И в один момент БУМ НАХУЙ, влетают в толпу негров на своей машине, закидывают меня в стадию, от чего меня кикает, а потом еще вальнули пару друзей. Естесна тут нет причины для такого влета в толпу негров. Прошу админам выдать банды-варны этим двум особям семейства шимпанзе.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): , естесна нет у меня скринов как мы закинули его друга в стадию, не думал что они такие...(
5. Точная дата произошедшего: 01/10/2019 18 35

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Brandon_Livingston получает варн за нарушение правила номер 13.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.