Одобрено Musamba_Aliexres , Aquavien_Stacks

• Автор темы morkovvkin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

morkovvkin

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Godlumtakati_Azikive
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Musamba_Aliexres , Aquavien_Stacks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: передача (вероятнее всего ) оружия по ООС, убийство без причины, я никому не угрожал, а обзывався и матерился, ёмаё)))
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 01/10/2019 16:36.

bl4z3

Новичок
0
744
Не ебу что за передача, а может блять это бургеры или хот дог или же ключи?!!!!!!

M

morkovvkin

Автор темы
Не ебу что за передача, а может блять это бургеры или хот дог или же ключи?!!!!!!
ага бургеры, два еблана ашота передают друг другу бургеры смотреть онлайн без смс и регистрации

Т

треп алигатор

Автор темы
твой друг ебанашка который тебя называет гомункулом отлетает в варн, он тебе говорил до этого что мы до него доебались, получается сита откат, ты стоишь хуйню свою несешь, тебя не на пугало совсем что вокруг тебя пять рыл которые тебе пизды дать могут, стоишь дальше оскорбляешь епт

BloinBloout

Новичок
11
814
Теперь при любом вз со фракцией вы соглашаетесь на PK, CK, FCK, аферы, ограбления.
Шот во первых ты получил из-за своего друга якобы играющего дурочка(но на самом деле тролля). По сути пересмотрев даже скриншоты ты неуважительно относился к нам даже когда вокруг тебя стояла целая орава местных.

Т

треп алигатор

Автор темы
мы вообще вышли дурь продавать, ты с своим дружком троллем нам мешаешь бизнес вести своими доебами, еще что ты хочешь услышать?

M

morkovvkin

Автор темы
Я не проверяющий жалобы на обычных игроков, если что.
он же тебе ответил, что я агрессировал и угрожал ему
твой друг ебанашка который тебя называет гомункулом отлетает в варн, он тебе говорил до этого что мы до него доебались, получается сита откат, ты стоишь хуйню свою несешь, тебя не на пугало совсем что вокруг тебя пять рыл которые тебе пизды дать могут, стоишь дальше оскорбляешь епт
во-первых это не мой друг, во-вторых я стоял и никого не трогал, начал доёбываться какой-то утырок в чате, я ему отвечал. в-третьих с чего ты взял, что пять рыл готовы дать пизды? все спокойно стоят, никто не агрессирует кроме троих animals
Шот во первых ты получил из-за своего друга якобы играющего дурочка(но на самом деле тролля). По сути пересмотрев даже скриншоты ты неуважительно относился к нам даже когда вокруг тебя стояла целая орава местных.
так моего "друга" же шотнули, сита откат, нет разве?

M

morkovvkin

Автор темы
мы вообще вышли дурь продавать, ты с своим дружком троллем нам мешаешь бизнес вести своими доебами, еще что ты хочешь услышать?
ахахахах дурочка, перестань того чела называть моим другом, "наркоту вышли продавать" два дауна ствол перекинули друг на друга и шотнули без причины, не воняй в топике

BloinBloout

Новичок
11
814
С чего ты взял что именно ствол перекидывали? Я мог тебя без проблем застрелить, но не было ствола, а так как у Стакса он был тебя убил именно он. Ты начал вз с фракцией в ситуации которой твой персонаж получил пулю в лоб. Что тебе щас надо?

M

morkovvkin

Автор темы
С чего ты взял что именно ствол перекидывали? Я мог тебя без проблем застрелить, но не было ствола, а так как у Стакса он был тебя убил именно он. Ты начал вз с фракцией в ситуации которой твой персонаж получил пулю в лоб. Что тебе щас надо?
потому, что шотнули меня без причины, и шотнул именно Стакс, я могу предпологать что ты ему дал ствол

Ward.

Новичок
67
960
Переношу в крайм сегмент. Ждите ответа.

Последнее редактирование:

Supra.

Постоянный
179
41,649
Aquavien_Stacks - warn за 2.3.
Не увидел адекватных причин из-за чего обязательно нужно было убивать. Раз вас было численное большинство как вы говорите, почему его тогда не избили за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.