Одобрено Qwueueueawe_Oswue, Mackenzie_Hampton, Gabe_Coltrane

• Автор темы Glock Nine's
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Glock Nine's

Автор темы
Блять....... я больше не буду ничего отвечать тебе. В рамках ис началась перестрелка, потому что перс подумал, что открыт огонь, а не камень прилетел, как это оказалось. И к оскорблениям переходить не надо, хорошо?
Хорошо, твой перс подумал что началась стрельба по вашей машине и ты начал стрелять? А ничего то что стрельбы по вам не было? И твой перс просто вышел и убил всех за то, что в машину кинули камень, ты думаешь это спасет тебя от наказания?

BangOgKush

Новичок
0
213
Его перс подумал чт
Хорошо, твой перс подумал что началась стрельба по вашей машине и ты начал стрелять? А ничего то что стрельбы по вам не было? И твой перс просто вышел и убил всех за то, что в машину кинули камень, ты думаешь это спасет тебя от наказания?
он подумал что началась стрельба и на рефлексе начал стрелять так кк держал оружие в руках. Тем более камень с осколками мог попасть в аншего сидящего сзади друга без проблем. Притом не просто кинули в машину, а разбили заднее стекло нам. При этом вы должны учитывать цивилюки что не каждый в гетто цивил, а это даже в наше время особенно в трущобах не самое безопасное место. Вы должны были понимать что вас могут подстрелить в любом случае, но вы за свои жизни не боитесь ни разу...

G

Glock Nine's

Автор темы
Его перс подумал чт

о началась стрельба и на рефлексе начал стрелять так кк держал оружие в руках. Тем более камень с осколками мог попасть в аншего сидящего сзади друга без проблем. Притом не просто кинули в машину, а разбили заднее стекло нам. При этом вы должны учитывать цивилюки что не каждый в гетто цивил, а это даже в наше время особенно в трущобах не самое безопасное место. Вы должны были понимать что вас могут подстрелить в любом случае, но вы за свои жизни не боитесь ни разу...
В любом случае? Правила для всех одно, хоть ты и цивил, хоть ты в крайм сегменте.

В

вкусная картошка)

Автор темы
кстати да подтверждаю такое имя существует у моего перса имя экенедиличукву ekenedilichukvu что трудного не понимаю

faerr13

Постоянный
261
35,147
Это было неосознанно в рамках ис. Ибо даже если кинешь во вторую стадию с отыгровкой: неосознанно выпускает в парня несколько пуль, тебе ничего не сделают, ибо это не осознанно. продолжил перс перестрелку только потому что увидел у тебя ствол в руках

BangOgKush

Новичок
0
213
да епт загугли ты имена. И не строй дурочка тролль)
ты думаешь это все имена на всю африку?7 ХАХАХАХ идиот блять.. Наверное жил там прям что знаешь))

G

Glock Nine's

Автор темы
Это было неосознанно в рамках ис. Ибо даже если кинешь во вторую стадию с отыгровкой: неосознанно выпускает в парня несколько пуль, тебе ничего не сделают, ибо это не осознанно. продолжил перс перестрелку только потому что увидел у тебя ствол в руках
Ору, увидел ствол и что? Я тебе жизнью угрожал этим стволом или че?

G

Glock Nine's

Автор темы
Ты может правила почитаешь, умник?

G

Glock Nine's

Автор темы

faerr13

Постоянный
261
35,147
Короче

Сам можешь найти, короче, скидывайте свои недопруфы и все, я не хочу с вами тут мусолить твой аргумент никчемный.
Чё те скинуть? Скрин вызова, скрин как мы вас шотаем и скрины ситы?
Хех))) неужели))) 1 час я тебе объясняю одно и то же, я ты догнать не можешь))))

faerr13

Постоянный
261
35,147
Посмотреть вложение 355072

Кто знает что ты мог кинуть? Вдруг ты начал стрельбу? Я сижу спиной, не вижу, вдруг кинул гранату блять, я хз. Угроза жизни в любом случае, вас толпа, 6 человек, мы втроём. Я достал пушку, на всякий случай и произошел такой инцидент, а перестрелка продолжилась из-за пушки в руках у одного из афро

G

Glock Nine's

Автор темы

Кто знает что ты мог кинуть? Вдруг ты начал стрельбу? Я сижу спиной, не вижу, вдруг кинул гранату блять, я хз. Угроза жизни в любом случае, вас толпа, 6 человек, мы втроём. Я достал пушку, на всякий случай и произошел такой инцидент, а перестрелка продолжилась из-за пушки в руках у одного из афро
Ты этого хочешь взять за угрозу жизни?

G

Glock Nine's

Автор темы

Окей, удачи, ждем вердикта.

faerr13

Постоянный
261
35,147
Посмотреть вложение 355228
- отыгровки
- 911 был на другом парне, он в вк не отвечает, поэтому кидаю этот скрин. специально дождались, чтобы приехали офицеры и у них были хоть какие-то шансы нас порешать. По нытью в /pm понятно, что не много времени прошло с той ситуации
- эмоции после стрельбы, сори что так скудно, думаю понимаете почему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.