Одобрено Qwueueueawe_Oswue, Mackenzie_Hampton, Gabe_Coltrane

• Автор темы Glock Nine's
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Glock Nine's

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Chucky_Cheese
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Qwueueueawe_Oswue, Mackenzie_Hampton, Gabe_Coltrane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сидим на блоке и тут подбегают парни и начинают выебываться, мы крч толпой деремся против них и все падаем в стадию, затем они садятся в тачку и обстреливают нас, требую варн троим за 2.3 и не вызов копов, при возможности вернуть кольт
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 354941Посмотреть вложение 354939
5. Точная дата произошедшего: 01.10.2019

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Взял на рассмотрение. У второй стороны время до вечера чтоб предоставить док-ву, если имеется.

faerr13

Постоянный
261
35,147
Все имеется, подождите до ~22 часов, я с английского приду и кину. Копов вызвали, в последствии погони прое*Али ганы))))

faerr13

Постоянный
261
35,147
Огонь был открыт по причине накоупленной обстановки, в течение которой он стороны афроамериканцев ямы был выпущен камень в окно автомобиля. Произошел в рамках ис характерный звук. Мой персонаж, нервный, и так держал ПП в руках, боялся перестрелки, а в итоге прилетел камень и была иллюзия, что перестрелка началась, в следствие чего был открыт огонь

BangOgKush

Новичок
0
213
Все докозательства и причина на убийство есть, придет друг и кинет вам фрапс, где все было.

faerr13

Постоянный
261
35,147
Представляйте все ситуации в ирл. Чел сидит с пушкой, понимает что его оппоненты - не менее опасные парни. После камня в окно он будет сидеть и ждать пока ему мозги выпотрошат? Нет, он откроет ответный огонь. Как оказалось, перестрелку начал всё-таки он, т.к. предмет разбивший стекло оказался камнем

G

Glock Nine's

Автор темы
Представляйте все ситуации в ирл. Чел сидит с пушкой, понимает что его оппоненты - не менее опасные парни. После камня в окно он будет сидеть и ждать пока ему мозги выпотрошат? Нет, он откроет ответный огонь. Как оказалось, перестрелку начал всё-таки он, т.к. предмет разбивший стекло оказался камнем
Чувак, ты ведь понимаешь что ты просто искользнуть хочешь? Если в тебя там кто-то кинул камень, то кидай скрины, держу в курсе это не весомая причина стрелять нас и кидать во вторую если в тебя камень там кинули или ты подрался.

faerr13

Постоянный
261
35,147
Чувак, ты ведь понимаешь что ты просто искользнуть хочешь? Если в тебя там кто-то кинул камень, то кидай скрины, держу в курсе это не весомая причина стрелять нас и кидать во вторую если в тебя камень там кинули или ты подрался.
Кхм... Повторяю в третий раз, я сижу спиной к вам, в ногах пушка, прилетает то, что разъ*бывает к Ху*м окно и оглушительный стук, ты как отреагировал бы? Скрины все есть. Все кину вечерком.

G

Glock Nine's

Автор темы
Кхм... Повторяю в третий раз, я сижу спиной к вам, в ногах пушка, прилетает то, что разъ*бывает к Ху*м окно и оглушительный стук, ты как отреагировал бы? Скрины все есть. Все кину вечерком.
Слушай, да всем плевать думаю на нервы твоего персонажа, если ты играешь какого то психа, то создавай биографию и ебашь когда злой, а так это не весомая причина.

faerr13

Постоянный
261
35,147
К тому же никого я во вторую не добивал. Начал стрельбу по своей ошибке и поняв это старался в ис никого не убить

faerr13

Постоянный
261
35,147
хех.... Какой злой? Скок раз говорить объяснять... В четвертый раз говорю, это не из-за злости какой-то или ещё чего, а из-за банальной иллюзии, что перестрелка началась. Ты это обдумай, прежде чем писать ещё что-то

faerr13

Постоянный
261
35,147
Чекай скрины ало, тут два мертвых лежат.
Пиздец.... Тебе сколько лет? 10 или что? Вчитывайся в то, что я пишу. Я никого не добивал, все кто реально погибли, погибли из-за обстоятельств ситуации, в ис я не старался убивать и даже не добивал кого-то

G

Glock Nine's

Автор темы
хех.... Какой злой? Скок раз говорить объяснять... В четвертый раз говорю, это не из-за злости какой-то или ещё чего, а из-за банальной иллюзии, что перестрелка началась. Ты это обдумай, прежде чем писать ещё что-то
Лол, да ты тупой что ли? Ты подумал что мы начали перестрелку когда была команда что кто-то кинул камень в окно авто, ты достал свой карабин или узи и начал поливать просто каждого из нас, ты просто пытаешься искользнуть, не надо гнать.

G

Glock Nine's

Автор темы
Пиздец.... Тебе сколько лет? 10 или что? Вчитывайся в то, что я пишу. Я никого не добивал, все кто реально погибли, погибли из-за обстоятельств ситуации, в ис я не старался убивать и даже не добивал кого-то
Лол, ты думаешь это весомая причина на стрельбу? Ты какой то тупой аргумент кидаешь в защиту себя, не позорься.

faerr13

Постоянный
261
35,147
Лол, да ты тупой что ли? Ты подумал что мы начали перестрелку когда была команда что кто-то кинул камень в окно авто, ты достал свой карабин или узи и начал поливать просто каждого из нас, ты просто пытаешься искользнуть, не надо гнать.
Блять....... я больше не буду ничего отвечать тебе. В рамках ис началась перестрелка, потому что перс подумал, что открыт огонь, а не камень прилетел, как это оказалось. И к оскорблениям переходить не надо, хорошо?

faerr13

Постоянный
261
35,147
хех, парень ссыться за то, что не вернут кольт, хотя за перса творит херню и думает, что ему все сойдёт с рук

G

Glock Nine's

Автор темы
хех, парень ссыться за то, что не вернут кольт, хотя за перса творит херню и думает, что ему все сойдёт с рук
Чувак, да мне не жалко как бы кольт, тут у каждого второго ствол есть и все ими барыжат, я тебя не оскорблял если что, ты сам себя тупым считаешь? Я тебе вопрос задал а не на прямую сказал что ты тупой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.