Одобрено Terry_Benedict

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Enriquen_Ney
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Собрались ограбить барыгу. Я заранее держал камень, и после каждого краша (меня крашит из-за сборки, теперь её нету) я менял и брал заново камень, постоянно уточняя. Вообщем мы нашли барыгу и заключили сделку. На него напал мой друг, а потом и я набросился с камнем. Он получил по удару и убежал, я за ним. Он бежал квартал потом подбежав к толпе парней, мирно разговаривающей у стриптиз бара, достал ствол без отыгровки начал в меня стрелять не понятно куда (ничего не уточнялось) после положил меня ( всё это на толпе людей ) перевёл меня в след. стадию без отыгровки так-же, ни одной команды не было! Скрины всё докажут. Он не вызвал 911 ничего, просто убил и убежал...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30.09.2019

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотрим, что на это скажет тот самый игрок, конечно, если он ответил в жалобу. Времени у него до вечера.

TheJoseph

Новичок
0
16
Я тот самый Логан Дестрой, меня удивило то, что Мы его начали избивать а Ней ему нанёс удар камнен, по сути он должен был вырубиться но он как то начал убегать от нас.

• Нравится
Реакции: Патриций Хони

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок будет заблокирован на срок до 7 дней, ввиду отсутствия отыгровки использования оружия - вы достали оружие и сами сделали выстрелы, до этого перестрелки не было, соответственно отыгровка должна была присутствовать, и вместе с тем ряда других нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.