Отклонено Gabriel_???

• Автор темы skengman
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

skengman

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ben Adcock
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gabriel_???
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Тусил с пацанами, они за кем-то там гнались до этого и он меня видел среди них. Гонял с ними, не знал что они пытались его найти. Пока те куда-то там ушли, я завернул за угол и он просто в меня выпустил магазин из узи, я просрал дигл с 3 пт. Ничего нет, но он вроде не отыграл. Причин нет, причисляется к 2.3, и отыгровок нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Нет таковых, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОСМОТРЕТЬ ЛОГИ И ВЕРНУТЬ МНЕ ДИГЛ.
5. Точная дата произошедшего: 30/09/2019 23:40-23:48

VerbalGlock

Новичок
5
275
Пожалейте пацана с фангеймерами связался сам его знаю лично, хорошняк пацан, верните ему дигл пжшка, тем более тут 2.3, так что да

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
Беру на своё рассмотрение. Ответ дам утром.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,349
35,501
даже дам ответ щас.
Жалоба получает статус Отклонено.
Причина отклонения: недостаточно доказательств, нет информации, что игрок шотнул Вас просто так, и проверить мы никак не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.