Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Неплохие олдермены пошли. Make America great again, хули. И то, что не видел ты, видел я.
Я все понимаю, ты можешь приложить еще скрины какие-нибудь, или людей свидетелей опроси, может скринили-снимали... Лично у меня ты скользил по земле и не дрался, как я раньше писал. Я тебя бил и все.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Я все понимаю, ты можешь приложить еще скрины какие-нибудь, или людей свидетелей опроси, может скринили-снимали... Лично у меня ты скользил по земле и не дрался, как я раньше писал. Я тебя бил и все.
Я предлагаю сыграть тебе в интеллектуальную игру. Если у меня было изначально 150 хп и меня бил один человек, каждым ударом снося по 10 хп, то за сколько секунд он меня положит в стадию? Вычисли это, а потом посмотри на таймстамп.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я предлагаю сыграть тебе в интеллектуальную игру. Если у меня было изначально 150 хп и меня бил один человек, каждым ударом снося по 10 хп, то за сколько секунд он меня положит в стадию? Вычисли это, а потом посмотри на таймстамп.
Ты конкретные факты предоставь в виде скрином-фрапса. Я тебе совет дал, поищи у тех, кто был на сите.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Решу загадку за тебя. После твоей отыгровки и до моей стадии прошло 11 секунд. То есть, за 11 секунд ты дал 15 ударов, да? Смешно, товарищ.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Решу загадку за тебя. После твоей отыгровки и до моей стадии прошло 11 секунд. То есть, за 11 секунд ты дал 15 ударов, да? Смешно, товарищ.
Я тебе ровно написал, факты предоставь, что было 150 хп, что помимо меня по тебе ЕЩЕ КТО ТО бил ДО СТАДИИ. Еще скрины, ДМа , что нибудь.
Мало док-в. @kazah

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Я тебе ровно написал, факты предоставь, что было 150 хп, что помимо меня по тебе ЕЩЕ КТО ТО бил ДО СТАДИИ. Еще скрины, ДМа , что нибудь.
Мало док-в. @kazah
Так там написано, что ударов было 15. Каждый удар по 10 хп, простейшая арифметика. Ты вновь цепляешься за те же "соломинки", но я уже всё аргументировал тебе.

Saint

Новичок
0
2,399
ясно несоответствие роли у обоих, админы решайте. Лидеры высказали свое мнение

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352

TatarFather

Новичок
49
6,877
>Вырезка из биографии: "Мы не звери"
>"Гыг, да я тебя за слова могу на шаурму пустить"

Да ты по-любому вывозишь за роль, чел.

Ты совершенно невежественный человек , это не совсем БИОГРАФИЯ , это РАССКАЗ САМОГО ОТОМО..... КАК ДНЕВНИК!
МЫ НЕ ЗВЕРИ БЫЛО , КОГДА Я БЫЛ МОЛОД!!!! Я ЕЩЕ НЕ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!!!

А потом знаешь че я сделал? ща
Посмотреть вложение 355189

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Убил человека? Ну и что? Там цитируется "сила и честь". Много ли чести в избиении подростка?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Убил человека? Ну и что? Там цитируется "сила и честь". Много ли чести в избиении подростка?
Я тебе что до этого сказал?
Якудза - это тебе нахуй не самураи, у них нет чести о которой ты думаешь. Они социопаты как и все бандюки....Это мафия, бандиты отморозки. Для них честь, это все, что они натворят. Произошли от ронинов.
Ронин - самурай без хозяина. Они знаешь чем занимались? Грабили и убивали, грабили дома и детей убивали , это не самураи....Это уже другое.

TatarFather

Новичок
49
6,877
К тому же, ты блять посмел оскорбить его, ВОТ ОТОМО ВЗЯЛ И ПОДУМАЛ ТЫ ЕГО ОСКОРБИЛ , ТЫ И ПОЛУЧИЛ, ты уже не младенец, еще и АМЕРИКОС СРАННЫЙ , КОТОРЫЙ СБРОСИЛ НА ХИРАСИМУ.. ПОэтому и получаешь по лицу. Язык за зубами держать надо уметь.

TatarFather

Новичок
49
6,877
В данной био, честь со слов ОТОМО , это его СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧЕСТИ! ИБО ЭТОТ ТЕКСТ СОЗДАН, КАК ЕГО МЫСЛИ!!!!

TatarFather

Новичок
49
6,877
Детей знаешь как пиздят в японии?? деревянным мечом, за неуважение и за брошенное слово.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
К тому же, ты блять посмел оскорбить его, ВОТ ОТОМО ВЗЯЛ И ПОДУМАЛ ТЫ ЕГО ОСКОРБИЛ , ТЫ И ПОЛУЧИЛ, ты уже не младенец, еще и АМЕРИКОС СРАННЫЙ , КОТОРЫЙ СБРОСИЛ НА ХИРАСИМУ.. ПОэтому и получаешь по лицу. Язык за зубами держать надо уметь.

Агрессивный социопат стал олдерменом мэрии. Ржачька ещё та, ну да ладно. Всё-равно остаётся массовая в ЗЗ, да и пусть жалобу уже рассмотрит Казах. Объективно, смысла спорить более нет. Остаётся только последний вопрос, как твой ронин-якудза пробрался в политику? Его прошлое не просматривали? У него не осталось татуировок группировки? И ещё миллион подобных вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.