Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Какой ты малолетний клоун, даже я в шоке. Тебя попустили в жалобе, а ты начал бред писать. Лучше выйди, из жизни.
я ответил ровно, что масс зз не было, только я положил человека в стадию. А майкл цже после отыграл , ударил УЖЕ ЛЕЖАЩЕГО....

максим.

Новичок
56
5,056
что за дичь тут происходит вы че епанулись ребята друзья товарищи приятели

TatarFather

Новичок
49
6,877
По сути , жалоба только для ТС и для тех , на кого написали жалобу.
Леман , Лодо и другие, ники не помню, по факту оффтопят.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Да не, зачем закрывать, тут естт как и элитные господа так и нечисть с водосточных труб.

TatarFather

Новичок
49
6,877
@Nicollette Leman
Нужно вести себя в жизни достойно и с честью. Если тебя хейтят, значит ты так показала себя. Продемонстрируй себя в лучшем свете.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Описание ситуации: Человек говорит не понятно кому оскорбления, но стоит за мной. Я его бью , ко мне присоединяется Майкл. По факту 21:56 , 4 минут нет , нытье со сторонв ТС.
Я готов получить варн не только за себя но и за Майкла. Если жалобу одобрят
Только мне.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Для неучей рассказываю, что такое оффтоп. А точнее это даже не своими словами))

А вот что ЭТООО такое, сложно сказать) Но с этим уже администрация разберется) Хотя это как раз ПО ТЕМЕ видимо)

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

TatarFather

Новичок
49
6,877

А вот что ЭТООО такое, сложно сказать) Но с этим уже администрация разберется) Хотя это как раз ПО ТЕМЕ видимо)
ты тут точно лишняя, иди учись, сказал я тебе. Прекращай заниматься не нужными делами.

TatarFather

Новичок
49
6,877

ты заслужила такое отношение просто.
Пытайся теперь исправиться.

Baltazar

Новичок
0
1,025
Ситуация очень не красивая. Это конечно же не правильно, когда олдермен избивает подростка, не смотря на свою своеобразную роль, которая не позволяет ему стерпеть оскорбления в свой адрес. Делаю вывод, что человеку не место в составе Сити-Холла.
Takeshi Otomo - уволен из Сити-Холла;
Michael Kevingtown - этого игрок в составе Мэрии нет. Пусть админы по нему разбираются, кто он и от куда.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Вообще, мне было бы самому неприятно если бы оскорбления лились в множественном числе на меня в ИРЛ, а так как это был не первый раз (что ТС и подтверждает), то персонаж явно не выдержал и принял участие в сием действии.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ситуация очень не красивая. Это конечно же не правильно, когда олдермен избивает подростка, не смотря на свою своеобразную роль, которая не позволяет ему стерпеть оскорбления в свой адрес. Делаю вывод, что человеку не место в составе Сити-Холла.
Takeshi Otomo - уволен из Сити-Холла;
Michael Kevingtown - этого игрок в составе Мэрии нет. Пусть админы по нему разбираются, кто он и от куда.
А я вот что скажу ООСшники, разбиритесь в айси с этой проблемой чертилы) Не вижу в этой ситуации ничего плохого, биографию написал как и хотели, кушайте и не срите. Пацан проявил неуважение, получил по зубам. Пусть подает иск в суд, а там уже ливайте в айси.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Писать смысла особого нет, но люди выше либо придуриваются, либо действительно не понимают. Во-первых, драку затеял тот, к кому мой персонаж вообще не обращался. Во-вторых, я, конечно, не особо разбираюсь в якудза и прочем, но ведь якудза - это нынешние самураи, какой-никакой кодекс чести у них есть и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в их кодексе чести есть массовое избиение подростка за такое "оскорбление". В-третьих, претензия не одна, а сразу несколько(Первая - массовая в ЗЗ, вторая - несоответствие роли у обоих нападавших). И да, я знаю что напишет Отомо или же Майкл. "Он бил тебя после того, как положили в стадию." И ОПЯТЬ ЖЕ я заранее повторю: Ситуация была экстренная, так как драка была системная, поэтому он ИМЕЕТ ПРАВО сначала положить меня в стадию, а потом уже отыгрывать(если бы это опять же было не ЗЗ или было бы одобрение админа на массовую), и ОН ЭТО СДЕЛАЛ .

TatarFather

Новичок
49
6,877
Писать смысла особого нет, но люди выше либо придуриваются, либо действительно не понимают. Во-первых, драку затеял тот, к кому мой персонаж вообще не обращался. Во-вторых, я, конечно, не особо разбираюсь в якудза и прочем, но ведь якудза - это нынешние самураи, какой-никакой кодекс чести у них есть и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в их кодексе чести есть массовое избиение подростка за такое "оскорбление". В-третьих, претензия не одна, а сразу несколько(Первая - массовая в ЗЗ, вторая - несоответствие роли у обоих нападавших). И да, я знаю что напишет Отомо или же Майкл. "Он бил тебя после того, как положили в стадию." И ОПЯТЬ ЖЕ я заранее повторю: Ситуация была экстренная, так как драка была системная, поэтому он ИМЕЕТ ПРАВО сначала положить меня в стадию, а потом уже отыгрывать(если бы это опять же было не ЗЗ или было бы одобрение админа на массовую), и ОН ЭТО СДЕЛАЛ .

Якудза гибкое понятие, и честь они сами ее ставят. Что они делают, любые поступки, то и честь.... Это в первую очередь опасные преступники социопаты. Я не буду тебе рассказывать про все это, если надо пиши в личку. Поэтому несоответствия нет дружок)) Я захочу, и пущу ребенка на органы, во благо общества. В данной ситуации, ты оскорбил, перс подумал ты его, он тебя наказал. Оскорбишь сильнее, выбьет зубы все, и наплевать, ребенок или нет. Правосудие для всех.
Насчет масс ЗЗ, я не видел, чтобы Майкл со мной бил тебя. И на скринах я не вижу, чтобы Майкл тебя дамажил.... Он ударил тебя уже в стадии....Просто отыграл так.

Последнее редактирование:

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Якудза гибкое понятие, и честь они сами ее ставят. Что они делают, любые поступки, то и честь.... Это в первую очередь опасные преступники социопаты. Я не буду тебе рассказывать про все это, если надо пиши в личку. Поэтому несоответствия нет дружок)) Я захочу, и пущу ребенка на органы, во благо общества. В данной ситуации, ты оскорбил, перс подумал ты его, он тебя наказал. Оскорбишь сильнее, выбьет зубы все, и наплевать, ребенок или нет. Правосудие для всех.
Насчет масс ЗЗ, я не видел, чтобы Майкл со мной бил тебя.

Неплохие олдермены пошли. Make America great again, хули. И то, что не видел ты, видел я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.