Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
49
6,877
(два здоровых типа избили подростка за слова, оаоаоа ммм рп)
Кстати, не забыл ещё последующие действия твоего перса? Как он откупился, кинув на Роя штуку баксов, а когда тот заржал с него - наступил на руку. Жаль не заскринил, было бы ещё больше веселья и твоих оправданий.
учись решать вопросы в айси, а не в жалобах на форуме.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
А поч сюда отписывается Арианна если она ни сном ни духом?

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
ахаха)) сказал же , пожалел тебя
Не отрицаешь хотя-бы, но сводишь на ха-ха. Типа "гыгы сматрите я сильный, я магу избить подростка за слова", "мой персонаж считает это правильным", "ыыы я последний ронин".

TatarFather

Новичок
49
6,877
Не отрицаешь хотя-бы, но сводишь на ха-ха. Типа "гыгы сматрите я сильный, я магу избить подростка за слова", "мой персонаж считает это правильным", "ыыы я последний ронин".
ыгыгыгыг, я последний воин , ты был накзаан и унижен как песик) Масс зз не было, я один тебя бил, а майкл уже лежачего ударил.

TatarFather

Новичок
49
6,877
А поч сюда отписывается Арианна если она ни сном ни духом?
этот Roy видимо производил РП секас с директором школы, а последний ронин наказал мальчика за его бесстыдные поступки. Он и директора накажет скоро, директор будет плакать и рыдать....

CTEPBA

Опытный
422
7,680
этот Roy видимо производил РП секас с директором школы, а последний ронин наказал мальчика за его бесстыдные поступки. Он и директора накажет скоро, директор будет плакать и рыдать....
При чем тут РП секас, при чем тут директор вообще? Ахахаах. ты точно кукухой двинулся. Ну а наказаний жду-жду-жду-жду... Смотри как бы пупок не развязался наказывать.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Фига тут срач, ну начнем
Я майкл, хорошо ты оскорбил меня. У меня есть биография где описаны эмоции и характер персонажа, в данном случае характер строгий и сложный. Ты сам полез на толпу и огреб, тебе дали денег за компенсацию - ты их не принял а пишешь жб. По поводу аниме, я не нашёл в правилах где есть запрет об отыгрыше поклонника данной культуры. Кстати, наши персонажи были и так не особо в настроении, а драку начал отнють не я.

TatarFather

Новичок
49
6,877
При чем тут РП секас, при чем тут директор вообще? Ахахаах. ты точно кукухой двинулся. Ну а наказаний жду-жду-жду-жду... Смотри как бы пупок не развязался наказывать.
ла ла ла , ша ша ша ...
Кишки намотаю на катану
Ари наша в меедееее
Говорит скоро начну
Шептать на ухо тебееее

TatarFather

Новичок
49
6,877
Фига тут срач, ну начнем
Я майкл, хорошо ты оскорбил меня. У меня есть биография где описаны эмоции и характер персонажа, в данном случае характер строгий и сложный. Ты сам полез на толпу и огреб, тебе дали денег за компенсацию - ты их не принял а пишешь жб. По поводу аниме, я не нашёл в правилах где есть запрет об отыгрыше поклонника данной культуры. Кстати, наши персонажи были и так не особо в настроении, а драку начал отнють не я.
вообще думал это он мне, потому что пол гамбита так говорит потом умирает.
Вот скажи, ты же после моих ударов , его уже на стадии отпинал!?

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Ла ла ла ла....
Прошу обратить внимание на игру данного индивидума. Он уже насрал в СФ и был за несоответствие роли забанен)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/139574/

Пришел сюда гадить и еще что-то доказывает. Хотя да-а-а-а) При чем тут СФ)))))))))) Но так, на заметочку. Аахахахахах

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ла ла ла ла....
Прошу обратить внимание на игру данного индивидума. Он уже насрал в СФ и был за несоответствие роли забанен)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/139574/

Пришел сюда гадить и еще что-то доказывает. Хотя да-а-а-а) При чем тут СФ)))))))))) Но так, на заметочку. Аахахахахах
ахахахахахах , ла ла ла ла , тебе сказано женщина, иди учи как правильно людей лечить, а не ипаться))

TatarFather

Новичок
49
6,877
Как же я красиво их разнес , они даже не поняли что к чему бах бах

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Вот и закончились твои недоаргументы):LOL:
Зочем ты сюда пишешь Арианна успокойся тут не твоего человека задели, почему ко мне стучатся домой и говорят про какую-то Леман, спасите, спасите!

TatarFather

Новичок
49
6,877
Какой ты малолетний клоун, даже я в шоке. Тебя попустили в жалобе, а ты начал бред писать. Лучше выйди, из жизни.
тебе советую delete samp, портит твое восприятие жизни, у меня для такого хейта есть причины, поэтому фак офф как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.