Рассмотрено The Gambito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лёва228

Новичок
Автор темы
5
264
1. Ваш никнейм: carmelo_tynes
2. Никнейм администратора: The Gambito
3. Суть жалобы: админчик блатит своих кентов. нахуй не стал разбираться в сути жб, действительно, а нахуй оно надо, да? легче просто на отьебись высрать хуйню и закрыть жалобу гагага. требую пересмотра жалобы от НОРМАЛЬНОГО и ЗДОРОВОГО админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/140189/#post-1392182

T

The Goodfella

Каких еще дружков? У вас все в порядке с головой? Ждем старших.

T

The Goodfella

голова и живот одно и то же, ты сам писал)))

Как то, что он отыгрывает, ранение в живот или в голову, повлияет на дальнейшую ситуацию?
Если вы хотели чтобы он принял СК, от ранения в голову, написали бы ситуацию на СК.

• Нравится
Реакции: yellow.

лёва228

Новичок
Автор темы
5
264
Как то, что он отыгрывает, ранение в живот или в голову, повлияет на дальнейшую ситуацию?
Если вы хотели чтобы он принял СК, от ранения в голову, написали бы ситуацию на СК.
прошу больше не пукать в жалобе. мы ожидаем более адекватных администраторов

• Нравится
Реакции: Makaronovich

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
уже похуй чел, вот честно, просто меня забавил то что ты написал, ну согласись, полная хуйня, попали в голову а чел отыграл ранение в живот. Попали в Голову, а отыграл ранение в Живот ибо - какая разница...
Посмотреть вложение 354384

• Нравится
Реакции: Makaronovich
T

The Goodfella

уже похуй чел, вот честно, просто меня забавил то что ты написал, ну согласись, полная хуйня, попали в голову а чел отыграл ранение в живот. Попали в Голову, а отыграл ранение в Живот ибо - какая разница...
Посмотреть вложение 354384

Да дело в том, что это никак не повлияет в рамках игры уже, что именно он отыгрывает. С его стороны может и нечестно, но я не вижу смысла выдавать ему за это какое-то наказание, это не нарушение правил каких-то, оставьте это на его совести.

• Нравится
Реакции: yellow.

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
Да какая совесть, один хуй это всё забудут нахуй уже завтра.

T

The Goodfella

Ну тогда ничем не могу помочь.
Будут еще какие-то доказательства моей некомпетентности и блатерства или жалобу можно закрыть от оффтопа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.