Отклонено Luis_Marte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1.Ваш никнейм: Kenny_Stamper
2.Ник нарушителя: Luis_Marte
3.Фракция нарушителя: mongols mc north east
4.Суть жалобы: человек закинулся нарко перед ситуацией и получил себе 160хп. Когда выстрелил ему в голову, то дамаг не прошел полностью из-за этих 160хп, но в /dm всё есть, смертельный в голову. Он не играл даже касательное, он играл ранение в живот. Я хотел разрулить эту ситуацию непосредственно с топикстартером организации дабы не перебиваться потом из жб в жб. После наших ПК, по словаем топик стартера, он играет вообще оторваное ухо. У меня возникает вопрос, хули у него оторваное ухо если он на ситуации играл ранение в живот? Явно игра в свою пользу. И он это выкупил потом что это игра в свою пользу, поэтому и начал играть бредятину с ухом. Сказать что он упустил просто этот момент с дамагом в голову тоже нельзя, ибо я и моей кореш сказал ему несколько раз об этом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/120658/

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
чел получил дамаг в голову и отыгрывал это как ранение в живот. Когда выкупил всю хуйню начал играть ранение в ухо. объяснись сам сюда жб чекать всё равно будешь

• Нравится
Реакции: Makaronovich и лёва228
T

The Goodfella

В чем претензия заключается?
Он может играть как угодно, если ПК не было выдано.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Общался с администрацией по поводу этого проступка и тут обратил внимание кстати на то, что в живот он получил кулаком, а не диглом. Я уже общался с вами в вк, сами киданули скрин и сказал вам уже, что может быть это довольно нерешительный отыгрыш был, но наш челик в 1 стадию не попал, следовательно складывается так что отыгрывать пулю в диглос не обязательно. Он играл ранение в торс, которого по факту не было, но он по ошибке играл его, наглее не придумаешь по сути, на ситуацию едут копы, Луис играет как получил пулю, хотя был ебаный кулак. Дальше, после того как вы мне написали, парни играли в кх последствия перестрелки всей этой и челик, на которого вы льете жалобу играл летальное в ухо, как оно есть.
Дальше вопросы на счет того где мы нашли ваш КХ, мы до этого его нашли, ну и вы нас позвали туда. Начали стрелять первые вы и видели бы вы мое удивление с того, что невзначай начали палить по Монголам, словили пулю, у челика летальное и вы пишите жб, чтобы припихнуть в списочек ЦК нашего мембера.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
по ошибке? блять, я что в жб написал, что в вк тебе сказал. я человеку раз 5 сказал, что у него дамаг голова блять а не живот

T

The Goodfella

Ничего не понял, главное что ранение было отыграно, на ситуацию дальше - это не повлияет.
Отказано.

• Нравится
Реакции: yellow. и pipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.