Одобрено Skopa_Onwuatoegu | Сленг.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Josh_Nilson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Skopa_Onwuatoegu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сленг.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30.09.2019.

R

rarebastardmakeflip

да и вообще как вы заебали после того как мы с гранкиным на кампанеле начали такие ники делать все подхватили и это теперь хайп кредиты указывайте нахуй

Makaronovich

Новичок
0
2,769
макароныч слыхал про культуру африканскую? у них имена ебанутые вполне нормальное явление
Да-да-да, ники придумываются специально такие рофляные и нечитаемым чтоб показать ради чего люди с такими никами пришли на сервер.

• Нравится
Реакции: Donald
R

rarebastardmakeflip

так я не отрицаю что с ними наша братва фангеймерская бегает

R

rarebastardmakeflip

гамбит РП сервер ты откуда вылупился чудик

R

rarebastardmakeflip

Ну, судя из количества Омугутутвегов, которые вечно творят хуйню и оркают в Дискорде, то да, Гамбит ФРПГ.
такое и дальше будет и ничего с этим не поделаешь
смиритесь что атмосфера уже давно сдохла и из этого гамбита последние соки выжимают

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
Я ИСПРАВИЛ ГАН НА ОРУЖИЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? Салам алейкум могу объяснить. А макарон я бы оскорбил, но рч словлю...[/QUOTE]
Ты после того как исправил и ещё не раз повторял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.