• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
1. Ваш никнейм: Dzhamshut_Abdullayev
2. Никнейм администратора: karton
3. Суть жалобы: Не разобравшись в сите, кинул за 2.3. Началась драка в баре, после стрельба, я тоже подкл, после выбежал на улицу и хотел убежать, но нет.. По мне начался огонь, я начал стрелять в ответ... А этот ноунейм админ просто вкинул бан...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
Объясняю как охранник бара.
Пришли какие-то 3 недофашистов, начали быковать на бармена. Учитывая то, что помимо нас в баре было еще около 5-ти клиентов и 4-ех работников. В итоге пацаны перелезли барную стойку, начали пиздить пиво, аргументируя это "беру пиво за счет заведения" и начали вытворять полную хуйню. Я через отыгровку уебал пареньку с ноги и на меня полетела орда этих микрочеликов. Далее подхватились наши пацаны и начали полный ЛюТыЙ забив. Джамшут как управляющий бара просто не выдержал это, достал пистолет и выстрелил вообще в стену. Челики не успокоились, ибо "нахуя я же ЛюТыЙ забивер мне можно пиздеться даже под град пуль" и продолжили нас херачить. В итоге Джамшут начал стрелять по челикам и ему прилетает бан за 2.3.
Я нихуя не согласен с решением админа.
Посмотреть вложение 354152Посмотреть вложение 354153Посмотреть вложение 354154

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
Ноунейм админ видел стрелял только ты, в килл листе только твой килл, кроме тебя никто пистолет не доставал.
Что гласит правило 2.3?
Посмотреть вложение 354150
Посмотреть вложение 354151
на первом скрине видно, что пушка была у него. Скрина нету, что достал он, доказать не могу, согласен... Но если бы эта чушка не достала пушку, я бы дрался кулаками....

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
И не какой стрельбы бы там не было... Я по вашему должен лезть на оружие?

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
И то что забанили тех, с кем был у нас замес, тоже не согласен. Ты мог спокойно разобраться в сите а не кидать масс в бан всех.

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
karton И уж поверь, правила я знаю получше некоторых админов. И как по мне, нарушения я не вижу. + крайм фракция.

sobaken sobakenovich

Новичок
Banned
3
184
Скоро вообще за то, что челик мискликом ебанет другому будет бан. Нахуя давать бан за масс в зз? Во первых не считаю это зз, во вторых после драки могли бы приехать копы и решить дела, зачем в это лезть админу?

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
Скоро вообще за то, что челик мискликом ебанет другому будет бан. Нахуя давать бан за масс в зз? Во первых не считаю это зз, во вторых после драки могли бы приехать копы и решить дела, зачем в это лезть админу?
На край, можно было остановить драку в чате и спокойно разобраться

urpunkslover

Новичок
0
6,048
кек фракция вроде держится каким то криминальным сигментом(не точно) и она зз и в ней нельзя устраивать драки, хмм...

scarlxrd

Новичок
2
1,368
пруфы от других участников ситуации
А тут я вижу как ты стреляешь.

Я нихуя не согласен с решением админа.
Ты стреляешь в людей из-за драки. Можешь быть не согласен.

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
А тут я вижу как ты стреляешь.

Ты стреляешь в людей из-за драки. Можешь быть не согласен.
Я тебе ещё раз повторяю, что если бы челик не достал свою пукалку, я бы не начал весь этот бред, но к сожелению, доказать я этого не могу. В пезду, на этом проекте без ёбаного фрапса нельзя играть. Часть админов ноль, игроки обзьяны, вот так блять строишь площадки, пытаешься их развивать, а тебе просто картоном по лицу тыкают.. В пезду, спасибо за отличный гейм. Всего хорошего. Архив.

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Часть админов ноль, игроки обзьяны, вот так блять строишь площадки, пытаешься их развивать, а тебе просто картоном по лицу тыкают.. В пезду, спасибо за отличный гейм. Всего хорошего. Архив.
Можешь обижаться на меня, твоё право. Но я вижу нарушение, грубое нарушение, и убираю таких игроков, которые из-за драки начинают стрельбу, правила есть правило.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Админы ноль, игроки обезьяны. Ок.
Приятной игры, но не здесь. Отказано.

• Нравится
Реакции: yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.