• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money call Flipphone

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Carrold Connoly, Evan Kalrson, Clifford Palmer, Faith Petterson
2. Никнейм администратора: karton
3. Суть жалобы: Пришли воровать из бара алкоголь, просто повеселиться и поглядеть, никаких притензий со стороны администрации не было, но тут оп и не ожиданное наказание в виде бана на один день, у нас игра из за этого будет стоять, а администратор не разобравшись выдает наказание. На скринах все видно. Драку начали нихуя не мы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sovershil crime

Money call Flipphone

Новичок
Автор темы
0
120
драку начал какой то денис блять, а получили наказания все кроме него, класс

sovershil crime

Новичок
0
22,072
Драку начал другой человек, учитывая характер нашей игры, а мы компания панков, которые ищут приключения, очевидно, что мы влетели за своего. Другие дауны вообще вытащили пушки и начали во время худфайта палить, что правилами запрещено. Не понимаю смысла вообще банить нас, это была айси ситуация. И спровоцировал ее игрок, который драку и развязал.

• Нравится
Реакции: Money call Flipphone

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Не разобравшись в сите блять, +++++ Ноунейм админ сука

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Ссылку на вашу фракцию пожалуйста.
Вы залетаете в бар, по приколу разносите его, убиваете худ на площадке, я - как следящий за площадками, не хочу их смерти из-за того, что нацисты решили по дебоширить в элитном районе, к слову, где в пару шагах СД(или как оно там называется).
Посмотреть вложение 354164
Я понимаю что вы играете свои роли, но повторюсь, вы зашли в бар, оживлённый бар, что автоматически становится ЗЗ, завязываете там массовую драку, чисто по приколу, потому что ты 120-ти килограммовый нацист.

Money call Flipphone

Новичок
Автор темы
0
120
Поясняю.
Никто по приколу не разносил бар, мы зашли спиздить алкоголь и все, ты выдал наказание за драку в ЗЗ и пытаешься привести какие то нелепые аргументы которые совершенно не относятся к жалобе. Я тоже строил много площадок и понимаю как это тяжело, но в этом случаю я видел грань разноса площадки и просто игры.

К слову - никакой драки и даже умысла драться не было.

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Поясняю.
Никто по приколу не разносил бар, мы зашли спиздить алкоголь и все, ты выдал наказание за драку в ЗЗ и пытаешься привести какие то нелепые аргументы которые совершенно не относятся к жалобе. Я тоже строил много площадок и понимаю как это тяжело, но в этом случаю я видел грань разноса площадки и просто игры.

К слову - никакой драки и даже умысла драться не было.
но вашь нацист был настроен на другое

sovershil crime

Новичок
0
22,072
Ссылку на вашу фракцию пожалуйста.
Вы залетаете в бар, по приколу разносите его, убиваете худ на площадке, я - как следящий за площадками, не хочу их смерти из-за того, что нацисты решили по дебоширить в элитном районе, к слову, где в пару шагах СД(или как оно там называется).
Посмотреть вложение 354164
Я понимаю что вы играете свои роли, но посторюсь, вы зашли в бар, оживлённый бар, что автоматически становится ЗЗ, завязываете там массовую драку, чисто по приколу, потому что ты 120-ти килограммовый нацист.

Топик фракции мы только планировали создать после первого дня игры, чтобы сразу показать что-то. Это раз. Второе, мы залетели в бар по приколу, потому что это айси процесс. Персонажи искали место, где можно отдохнуть, подраться, развлечься. Это их айси потребности. Я знаю, что ты следил за нами на протяжении всего пути в Бейсайд и так далее, вполне мог читать диалоги и понять примерно, что персонажи из себя представляют.
ДРАКУ ЗАВЯЗАЛИ НЕ МЫ. Обрати внимание на скрины, начал драку другой человек, мы были вынуждены защищаться.
И напоследок скажу так, мы не убиваем худ на площадке, а создаем его. Нет никакого понта цивилам сидеть за стойками в анимках и разговаривать о каких-то там приключениях, которые никогда обыграны и не были, а взяты с полотка. Мы же даем им повод для айси диалогов. Своими действиями, своим провокационным поведением. Собственно, все как в жизни. Субкультуры всегда являются горячим предметом споров в обществе.
И даже если ты считаешь, что это было по приколу, то явно не по ООС, а по IC в силу персонажей и их взглядов.

Старый топик игры с теми же персонажами, на данный момент топика нет, поскольку после перерыва будет создаваться новый - https://forum.gambit-rp.ru/threads/90670/

scarlxrd

Новичок
2
1,368
И напоследок скажу так, мы не убиваем худ на площадке, а создаем его. Нет никакого понта цивилам сидеть за стойками в анимках и разговаривать о каких-то там приключениях, которые никогда обыграны и не были, а взяты с полотка.
Вы его создадите буквально на 2 минуты... 2 минуты забива, не больше. Факт нарушения есть? Влетели в одного, вы начали массовку.

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Подраться в Бейсайде...
Залетели в бар по приколу.
Ха-ха-ха-ха-ха.

sovershil crime

Новичок
0
22,072
На 2 минуты? Ты шутишь?
Владельцу бара - игра с копами.
Копам - игра с владельцам.
Детективам - игра по кейсфайлу, который можно составить в ходе инцидента.
Цивилам - диалоги осуждения действий нац-панков.

И это только верхушка айсберга. Сколько всего сыграть можно, чтобы эти действия были на в пустую. Цель ведь не в сраном забиве.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Крайний аккаунт написан не верно. Остальным снял. Бан тут был лишним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.