Одобрено Ron_Ross, Marquise_Harrison, Elijah_Crox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

crymama

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Keevonte_Washington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ron_Ross, Marquise_Harrison, Elijah_Crox
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, я просто бежал к мотосалону, вижу чувак торгует, покупаю у него мет, когда он мне его передаёт пиезжают какие то чуваи на тачке и просто нас шотают. Барыгу то я понял за что якобы обидчик, но они просто перестреляли всех подряд,даже тех кто был не при чём вообще. Короче на фрапсе всё увидите, извиняюсь что оскал их не много потому что бомбило жёстко.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 353981
Посмотреть вложение 353982
Посмотреть вложение 353984
5. Точная дата произошедшего: 30/09/2019 18:10

Squad Up

Новичок
0
1,862
Те пацаны стояли торговали на нашей терре. Ты стоял рядом с ними, покупал мет, ну мы и подумали что ты заодно.
Это уже чисто ic проеб

Drey

Новичок
0
717
Здарова братан, извини что испортили тебе настроение, но так сложилось что мы спутали тебя с этими пацандре - https://forum.gambit-rp.ru/threads/139676/page-2 . Ты просто оказался не в то время и не в тот момент, соррян но это IC процесс. Посмотреть вложение 354000
Посмотреть вложение 354001
Посмотреть вложение 354002Посмотреть вложение 354003

C

crymama

Автор темы
сказать нечего, я человек прощающий так что можете не выдавать наказание у меня притензий нету

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути, игроки не могли знать кто вы, поэтому убили вас тоже, может вы были с ними. Вызов копов есть, причина есть, а вы в свою очередь получите мут ооц чат на 15 мин за оск в оос, так же Elijah_Crox получит мут оос чата на 15 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.