karton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kot operskoy.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Hunter Scotteron
2. Никнейм администратора: karton
3. Суть жалобы: Я на плазе играл ситуацию с персонажем по имени Mateo Little. Данный персонаж до этого облил меня колой, в итоге была на него агрессия. Я за ним гонялся, и у него было мало ХП, я его уложил в стадию чтоб остановить. Всё, играю типо взял в захват, и легонько душу. В тот-же момент около нас была ситуация с дракой других людей. Приходят администраторы: kust 2012 и karton. Две ситуации было отдельно. karton приходит и говорит: "Превращаете плазу в бойцовский клуб. Жду всех на форуме", после этого начинает раздавать баны навсегда. В результате я и Матео в бане,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фото бана:

Yandrol

Новичок
0
0
Я являюсь соучастником данной ситуации, мой игровой ник "Mateo_Little", могу предоставить скрины всей это ситуации.

scarlxrd

Новичок
2
1,368
То есть, ты завязываешь драку в торговом центре, грубо говоря с пустого места, бегаешь за шкетом по всему ТЦ, это нормально с твоей стороны?
Что вижу тут я, как администратор... нарушение атмосферы, когда играю IC, вижу бегающих по кругу и машущих руками чудаков, вызывает отвращение.
Хотите драться? Отошли от плазы, где это никто не видит. На ровном месте 3 потасовки.

kot operskoy.

Новичок
Автор темы
0
16
Выглядело глупо, не спорю. Но я не завязал драку с пустого места, я за ним гонялся минут 5, я его чисто повалил и взял в захват. Со стороны от нас были драки, Матео я отправил в стадию чисто чтоб кинуть отыгровку.

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Будем реалистами, в ИРЛ мало кто завяжет драку из-за того, что на него разлили колу, согласен? Да, пускай мы играем в игру... но мы играем на ролевом проекте, прежде чем делать, думай 100 раз, а как это будет выглядеть со стороны, на данный момент, это выглядело максимально глупо.
Снял бан, в слушающий раз будем разговаривать по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.