Рассмотрено Miguel Alvares| Отказ от игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
1 Ваш игровой никнейм: Carter_Grace
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel Alvares
3. Описание нарушения: Данный человек проходит по УДО ( Условное Досрочное Освобождение) по иц на нём "браслет" т.е. мы через браслет знаем где данный человек находится. ( В браслете GPS ). Выхожу на смену проверять УДОшников и что я вижу? Данный человек просто отказывается от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ютуб*
*УДО*

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
2 дня бана, отказ от игры. Думаю этого для него хватит, что бы переосмыслить ситуацию

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
@The weeknd мне в личку форума написал @Miguel Alvares с просьбой снять бан и доиграть ситуацию. Игрок утверждает, что не знал об этом браслете.
@The weeknd согласен откатить и отыграть по нормальному или оставляем бан?

M

Miguel Alvares

@The weeknd мне в личку форума написал @Miguel Alvares с просьбой снять бан и доиграть ситуацию. Игрок утверждает, что не знал об этом браслете.
@The weeknd согласен откатить и отыграть по нормальному или оставляем бан?
Я в серьёзности не знал о нём. Прошу переосмыслить жалобу.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: philosopher

katetor

Пользователь
85
715
Альварез не знал про браслет, снимите ему бан, пожалуйста.
(PS не надо штрафных баллов)

M

Miguel Alvares

1 Ваш игровой никнейм: Carter_Grace
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel Alvares
3. Описание нарушения: Данный человек проходит по УДО ( Условное Досрочное Освобождение) по иц на нём "браслет" т.е. мы через браслет знаем где данный человек находится. ( В браслете GPS ). Выхожу на смену проверять УДОшников и что я вижу? Данный человек просто отказывается от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ютуб*
*УДО*
Дружище, ты меня конечно извини, но про браслет не было не слова... Мне его не кто не ставил. Если и были отыгровки /ame вчера, то я их просто не видел.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Cогласен. Но пусть данному человеку будет урок. Если говорят проверка УДО то надо адекватно проявлять всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.