Отклонено Viktor_Makarov aka gambit dm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
1. Ваш никнейм: VyachesIav_Sever
2. Ник нарушителя: Viktor_Makarov
3. Суть жалобы: Бежал я у Ай-пиццы,как эта особа подъезжает,предлагает мне присесть к нему,сажусь к нему и сказал,что проедем прямо,он поехал,я указал где мой дом,после этого он сказал,что хочет развернуться,я западозрил тут что-то неладное.как только остановился я сразу выбежал и побежал за моей машиной,он орнул стой!Прошу отметить на скрине,что в /pame у него нет никаких зацепок,на то,что он имел пистолет,или рюкзак где его хранить,после этого я сел в авто,он подбежал и просто так начал стрелять,без какой-либо причины,так же отыгровка в одну строчку даже по его словам мелкого калибра.
Вердикт-не указан /pame,попытка убийства без причины,скудные отыгровки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
P.s. Жалобу отстрочил ибо были дела в лайфе.

south central

Постоянный
301
1,400
Нууу, мы даже не видим какое оружие он достал, вдруг он вытащил какой-нибудь кольт, который не обязательно отыгрывать. И насчет отыгровок, все он правильно пишет, ничего тут скудного нет.

• Нравится
Реакции: shakur v2

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
Нууу, мы даже не видим какое оружие он достал, вдруг он вытащил какой-нибудь кольт, который не обязательно отыгрывать. И насчет отыгровок, все он правильно пишет, ничего тут скудного нет.
Всё равно как минимум убийство без причины это глупо,просто так взять и открыть огонь,ненавижу таких уебанов

L

LilMargo

оба ашоты, топикстартер ещё и нытик, играющий на гамбитике месяц и уже возомнивший из себя гуру рп нахуй а остальные для него АШОТЫ ДЕБИЛЬНЫЕ БЛИН ЖБ ДМ ЗАБАНЬТЕ ЕВО ААААААА УБИЛИ ОЙ АЙ ОЙ ОЙ

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
оба ашоты, топикстартер ещё и нытик, играющий на гамбитике месяц и уже возомнивший из себя гуру рп нахуй а остальные для него АШОТЫ ДЕБИЛЬНЫЕ БЛИН ЖБ ДМ ЗАБАНЬТЕ ЕВО ААААААА УБИЛИ ОЙ АЙ ОЙ ОЙ
покушай ка какашек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.