Одобрено Alexander_Grasmin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш игровой никнейм: Mia_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя:
Alexander_Grasmin
3. Описание нарушения: Тупо геймил в клубе, после начался словесный конфликт. После того, как перс ударил по яйцам, будучи в берцах (есть в пэйме). После начинается сист. драка. Ну откатили её. Решили играть с момента удара по яйцам. Но он отыграл кокошник. Тип все-же байкеры носят кокошник. В свою очередь Логан пытался хоть как-то разрулить ситуацию, что у него конечно-же не получилось.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sarantos

Новичок
0
0
Логан это мой ис кент, Здарсьте я Грасмин. Он вообще не понял ситуацию и поднял тебя оос аптечкой после первой стадии, после этого ты уже кинула меня в стадию, да и вообще тут нету ничего такого, я молодой парень который вливается в Бандидос и ношу некую экипировку, а так если бы не было оос аптечек мы бы и обыграли по другому. Своей вины не вижу.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ну да, игнорить отыгровки и потом выкручиваться типо /do Носит кокошник. Это норма. Ну я могу прописать /do Носит шлем, кокошник (всё-равно, что перс деффка) и бронижелет, ходит с железными плостинами на руках и ногах. А чё бы и нет?

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Кстати, я не исключаю того факта, что я могу ошибаться, ибо я не робот. Но это крайм, и вызова 911 не было.

Sarantos

Новичок
0
0
Ну да, девка которая сидит и выёбывается на двух парней, один из которых не стесняясь никого ей угрожает, тут и ПГ Нету да? Подумаешь девка попёрла на двух парней

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ну девушка живёт с пониманием того, то мужик её не тронет. Так плюс она под алкашкой

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
А раз пошло на ПГ... Ты пиздишь девушку в клубе при том условии, что тебе сказали, что тут есть охрана

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ну бля, ну ты бы начал пиздить в клубе девушку, учитывая то, что там есть охрана? Хотя... Если ты играешь кокошник. То ты и шлем можешь отыграть, а чё нет :D

П

пту однопроцентник

Ну бля, ну ты бы начал пиздить в клубе девушку, учитывая то, что там есть охрана? Хотя... Если ты играешь кокошник. То ты и шлем можешь отыграть, а чё нет :D
ну учитывая то что ты видимо впервые слышишь про что-то кроме цивил игры в клубе то конечно не стал бы накидываться

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ты о чём, я владел Пиг-Пеном, и ты мне что-то говоришь о крайме в клубе? Серьёзно?

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
И мне нравится сам факт того, что чел сначала игнорирует отыгровку и просто системно бьёт. И только потом начинает оправдываться, тип он не почувствовал удара, ибо он в кокошнике.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ну и ты попробуй поиграть хоть 15 минут в Пиге. Игра в Пиге, это каждые 5 минут налёта байкеров и геттовцов. Которых по штук 7-10

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
А, так ты пришёл защитить своего мембера) Ну тут как ни крути будут двойные стандарты, пусть админы сами решат просто

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Ну я не переходил на оскорбления, а про мембера-Бандитос

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Признаю, я грешник, ведь не могу написать правильное название фраки, которой я абсолютно не увлекаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.