Одобрено Greg_Jenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Roger_James_Evans.
2. Никнейм нарушителя: Greg_Jenko.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD, SASD.
4. Суть жалобы: Ответная жалоба. Это самое настоящие позорище лс-ес. Ни мегафона, ни причины на остановку. + Скролл дигла. Понимаю, что жалоба в большей части на айси, но так как я прекрасно знаю это сообщество, даже потому что сам играл в нём, и знаю, какие тут гнилые люди и низкий уровень игры.
На стейдже полицию играют лучше, офицер ЛССД без причины на остановку и за оскорбление вытаскивает меня из машины, но этого не было, потому что было поздно.
Причина на ДБ с отыгровкой у меня есть, и поверьте, связана она не с тем, что я хочу чейз или как он говорит "чтобы я его не догнал", нет, ситуация глубже. Если интересно кину администрации в форумное ЛС =)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну жалоба IC, но проглядывается невывоз роли. На рассмотрении.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
В чём прикол твоей жалобы, ты даже в названии видеоролика своего написал "сообщество-дебилов.su", ты в ходе игры использовал /b чат ( ООС чат ) тем самым нарушив правило об игровой атмосфере.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Оскорблять сообщество вам никто не давал право и делать выводы по одному человеку по всему сообществу. Проглядывается непонимание роли помощника шерифа, но скинем это на характер персонажа. Действия незаконные, со стороны помощника - пишите жалобу сюда https://sd.ls-es.su/viewtopic.php?f=73&t=170 Припишу сюда то, что я не заметил по началу и спасибо, что меня в это ткнули. Ситуация спорная до нельзя, обе стороны допустили череду ошибок. Будет честно, если оба получат наказания. Один за игру в свою пользу, другой за ПГ. Участникам ситуации стоит отписаться сюда.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Без проблем. Все же еще раз на всякий повторюсь, что ситуация наезда где-то и правда айси-ненависть к действиям Грега, а где-то из-за волнения после ситуации за 10 минут до этой. Скажу прямо - ехали домой в Паламино после перестрелки, все нужные пруфы кину попозже.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Водителю хантли выдаётся варн за игру в свою пользу. Помощнику за ПГ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.