Одобрено Evan_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisko original

Новичок
Автор темы
0
2,796
1. Ваш игровой ник-нейм: Cliff_Palmer
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Evan_Green
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли с парнем, решили подбежать к нему, поговорить. Он без отыгровки достал ножик и начал нас убивать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео от его лица (ссылка на тему с этим видео: https://forum.gambit-rp.ru/threads/139771/.
5. Точная дата произошедшего: 29/09/2019 ~17:30

В

вкусная картошка)

во первых какого хуя ты используешь мое видео во вторых нож это мелкий калибр отыгровка не обязательна + экстренная ситуация потому что если я начал писать отыгровка то на меня твоя дура бы уже напала а это уже пг как минимум с ее стороны

fisko original

Новичок
Автор темы
0
2,796
во первых какого хуя ты используешь мое видео во вторых нож это мелкий калибр отыгровка не обязательна + экстренная ситуация потому что если я начал писать отыгровка то на меня твоя дура бы уже напала а это уже пг как минимум с ее стороны
Веди себя нормально идиот, не со своим батей общаешься. Источник информации можно использовать людой, раз. Ножик ты достал из ИНВЕНТАРЯ, а не из слота без отыгровки, и сразу начал махать им направо и налево (пункт правил 20: "Отыгрывать доставание и/или стрельбу с малогабаритного оружия обязательно"), два.

В

вкусная картошка)

Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
додик дочитывай правила а теперь пизди молча

В

вкусная картошка)

Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
у нас уже завязалась техническая драка аутист поэтому я мог и не играть

fisko original

Новичок
Автор темы
0
2,796
Какая нахуй тех драка, ответь мне блять? Она закончилась после вмешательства админа. Мы пошли по своим делам, но тут ты мимо проехал и мы решили кое-то узнать напоследок. Заметь, без отыгровок и всяких выкриков, кроме "Стой". Ты вытащил не пойми откуда свой ножик и дальше сам знаешь что произошло.

В

вкусная картошка)

нет на видео видно что вы бежите ко мне кричите стой я достаю нож а эта че то валит меня когда я уже бегу
да и к слову ты даже не отыграл свои колотые ранения

В

вкусная картошка)

ну да то что у тебя около 4ёх ранений это ничего страшного до свадьбы заживёт)))

В

вкусная картошка)

ножевое касательное ок держи в курсе))) не в стадии он))

fisko original

Новичок
Автор темы
0
2,796
Начало технической драки обыгрывать обязательно, чел. Успокойся и прекрати нести несусветную чушь.

fisko original

Новичок
Автор темы
0
2,796
Видела бы твоя мать, какую ересь ты в интернете публикуешь, сразу повесилась бы.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Оружие нужно обязательно отыгрывать. Игрок получает игровое предупреждение за неотыгровку оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.