Одобрено Cliff_Palmer

• Автор темы вкусная картошка)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

вкусная картошка)

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Evan_Green
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cliff_Palmer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, завязался конфликт, в котором эти оба налетели на меня. я отбежал от них после схватил нож, и начал поножовщину. после того, Клифф начал убегать с лоу хп, после через некоторое время видно, что он отхиллился (видно ближе к концу видео, где у него лоу хп, потом фулл)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 29/09/2019 17:25-30.

В

вкусная картошка)

Автор темы
короче видос лагает потому что записывал не в том качестве так что извините

fisko original

Новичок
0
2,796
Эм, чё. Я убежал уже от тебя, ты сам побежал обратно. Я отыграл, что запыхался, закурил косяк, дабы расслабиться и системно заюзал его. В чем трабл?

В

вкусная картошка)

Автор темы
нож это мелкий калибр, держу в курсе. ты докажи что ты косяк заюзал лол

fisko original

Новичок
0
2,796
нож это мелкий калибр, держу в курсе. ты докажи что ты косяк заюзал лол
И чё. Не отыгрывается в случае экстренной ситы. Мы за тобой просто побежали, чтоб поговорить. Ты встал, достал нож и начать хуярить. Скрин отыгровки ниже.

В

вкусная картошка)

Автор темы
ты ебанат твоя телка отыграла что напала на меня когда я остановился потому я и нож взял блять боже реально ебанат короче я верю что ты косяк закурил все отъебись не пукай тут блять

fisko original

Новичок
0
2,796
ты ебанат твоя телка отыграла что напала на меня когда я остановился потому я и нож взял блять боже реально ебанат короче я верю что ты косяк закурил все отъебись не пукай тут блять
Читай ответную жалобу ущерб.

fisko original

Новичок
0
2,796
ты ебанат твоя телка отыграла что напала на меня когда я остановился потому я и нож взял блять
Ничего тупее я в жизни не видел. Таймкод 0:33. Ты остановился, отыгровки еще не было, открыл инвентарь и достал ножик и начал рубить им меня. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА КИНУЛА ОТЫГРОВКУ.

fisko original

Новичок
0
2,796
И раз уж ты удосужился написать на меня жалобу в изначально проигрошном положении, имей смелость стоять хотя бы на своем до конца и не сливаться по середине разборки.

В

вкусная картошка)

Автор темы
держи в курсе Эщкере андрей андреевич

В

вкусная картошка)

Автор темы
я уже посрал не волнуйся

В

вкусная картошка)

Автор темы
на тебя, случайно, прости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.