Отклонено Mike_Vepster; Mask_163709; Mask_189189; Mask_176644.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smitti

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Vepster; Mask_163709; Mask_189189; Mask_176644. (может из крайма, но все ровно не знаю кто.)
3. Описание нарушения: Вообщем при погоне после вызова данные люди катались по полям. Поминаю что внедорожник, но не летать же под 60 миль/ч по горам. После того как недоступность сказал им играть ДТП - появились два вызова из района где были мы. И вскоре не удивительно, что какие-то два чела в маске опять по полю шотнули нас, а те кто был в авто, которое перевернулось просто вышли и помогли им. (ну я и Adrian Young получили просто ЦК, хотя мы даже не отстреливались)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Smitti

Новичок
Автор темы
1
0
ЦК вообще странно почему выдали, т.к. ни у кого критического в голову не было, только в тело.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Стрелок получил ЦК (который с диглом, при перестрелке)

my hommieees

Новичок
0
12,064
Это был вызов ограбления, мы сваливать начали, нашему чуваку на джипе выдали цк, а мы убежали.

Амахасла

Новичок
12
408
а так просто испугались цк и только сейчас начали писать жб по сите которая была несколько дней назад, плюсом челу на джиппе цк и стрелку тож

Chlorine

Новичок
42
1,456
Добрый день,

И так, вот видео от лица самих "нарушителей".

Что мы видим? И вправду была езда по горам, точно такая же, как и с вашей стороны.

Вы открыли огонь по ним, им было некуда ехать, кроме того, как убивать Вас. Налево - упадут. Прямо - колесо проткнута, резина сгорит, их соучастники погибают. Катались они явно не 60, максимум 20-30, что, в целом, приемлимо для оффроада.

Если желаете оспорить жалобу, то всегда открыт раздел "Жалобы на администрацию сервера."
Участники ситуации уже находятся в тюрьме, либо ЦК.
Отклонено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.