Отклонено Stanley_Morton, Larky_Hestorn_Ueno | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
41
63,935
1. Ваш никнейм: Modesto_Cabrera
2. Никнейм нарушителя: Stanley_Morton, Larky_Hestorn_Ueno кто то из них
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: не понял как меня нашли, никто не видел как я в переулок забежал и встал за столбом. подозреваю на использование потусторонних программ в самп индустрии wallhack
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Bow Down

Новичок
0
376
я, Edward Bando, один из участников ситуации. они меня поймали, допрашивали с наркотиками. я прятался в двух квартирах от них - в своей и в чужой. они обыскивали как я понял ВСЕ квартиры в этих подьездах, чекали инв /takeitem, но потом лидер моей организации видимо вежливо им сказал, чтобы они не делали хуйню.

vinoograd

Новичок
55
2,192
я, Edward Bando, один из участников ситуации. они меня поймали, допрашивали с наркотиками. я прятался в двух квартирах от них - в своей и в чужой. они обыскивали как я понял ВСЕ квартиры в этих подьездах, чекали инв /takeitem, но потом лидер моей организации видимо вежливо им сказал, чтобы они не делали хуйню.

правильно делали то что все квартиры обыскивали ибо постоянно от ареста или погони забегаете в квартиры, хотя в реал лайф такого сделать ты не сможешь сынок

Bow Down

Новичок
0
376
слышь пасынок ты кого сынком называешь, твой верх это с вхшкой гамбит патрулировать унтерок

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Отклонено.
Проверил обоих офицеров на наличие каких-либо запрещённых файлов - ничего не найдено. Они пустые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.