Одобрено Mask 187368

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew_McCafferty
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask 187368
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решил купить оружие через DarkNet, а именно пистолет, который выходил примерно в 20.000$. После отправки денег, человек выключил свой PM и начал игнорировать. Точно не знаю, в DarkNet'e же запрещено обманывать игроков, вроде как. Просто видел жалобу, где таким образом человека обманули на несколько карабинов, точно не знаю. По-крайне мере пусть администрация решит.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/09/2019 17:18.

Последнее редактирование:

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
запрещено, ага. айси процесс, саппорт не знает правил даркнета, ну,ну
Я такой же обычный человек, как и другие люди. Саппорты тоже могут чего-то не знать, все мы ЛЮДИ, также попрошу уйти с жалобы, ведь вы никак к ней не относитесь, не фигурируйте в ней. с:

Cafferte.exe

Новичок
Автор темы
0
266
Ждите ответа администрации.
Не надо писать каждые десять или двадцать минут, засоряете тему.

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
Нафиг ты здесь пердишь обиженый на весь мир лох?
харча спидозной лошади я бы на твоем месте стулил ебало и не пукал в мою сторону потому к тебе домой приедут взрослые дяди и набьют тебя до полусмерти.....

• Нравится
Реакции: triple$ix

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
харча спидозной лошади я бы на твоем месте стулил ебало и не пукал в мою сторону потому к тебе домой приедут взрослые дяди и набьют тебя до полусмерти.....
Посмотри в штаны, ещё не выросло дабы ездить за границу.

• Нравится
Реакции: анплагг

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
ну ты герой конечно интернетный марк марков иди у школы так скули океййй бро?

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616

Это один из твоих скриншотов, где виден уже ООС обман, что наказуемо. А вообще, разве такие даркнет площадки не запретили?

medosek.

Новичок
35
19,602
Вижу что игрок из госки, передайте жалобу Казаху ибо игрокам гос фракций вроде как нельзя с краймом играть или лезть я не ебу да

В

вкусная картошка)

обманывать разрешено но кто тебе сайт одобрил игрочишка даркнета

Ward.

Новичок
67
960

Это один из твоих скриншотов, где виден уже ООС обман, что наказуемо. А вообще, разве такие даркнет площадки не запретили?
Этот скриншот вас и похоронил, мистер. За ООС обман вы получаете бан на 30 дней.
ОДОБРЕНО

• Нравится
Реакции: Fleenstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.