Отклонено Jayden_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
1. Ваш никнейм: Mateusz_Helston
2. Ник нарушителя: Jayden_Lewis
3. Суть жалобы: DM, если хотите, видео еще сверху можем накинуть
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

GXRASZM

Пользователь
85
370
1. Ваш никнейм: Mateusz_Helston
2. Ник нарушителя: Jayden_Lewis
3. Суть жалобы: DM, если хотите, видео еще сверху можем накинуть
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ДМ-а не было, они были заказаны мною, дабы отомстить тебе за предательство. Причины предоставить могу.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
ДМ-а не было, они были заказаны мною, дабы отомстить тебе за предательство. Причины предоставить могу.
Эм, предательства если рассудить не было, ты меня три раза обещал убить и желал мне смерти, при недавнем звонке, я был в департаменте, и сразу сказал детективу что ты мне грозишься убить, мы разобрались с Дином, отвалил я за него штраф, и пошли искать тебя, он пробил твой номер в базе данных, после узнал твое имя и где ты живешь, что бы легче было искать, я начал из тебя выпрашивать где ты живешь, выпросил, мы приехали, видим клоуна, ну вроде не ты, потом я случайно маску снял и ты побежал, я быстро одел, то как случайно, они тебе приказывали руки поднять, ты не сделал, ударили они шокером, и повязали, потом я снял маску, предательства такового нету, это как-бы чувак внезапность, прежде чем так делать узнай где я, а друзьям ты не бось сказал в /pm что бы ехали, кинь фрапс, а? ты фрапсил.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Эм, предательства если рассудить не было, ты меня три раза обещал убить и желал мне смерти, при недавнем звонке, я был в департаменте, и сразу сказал детективу что ты мне грозишься убить, мы разобрались с Дином, отвалил я за него штраф, и пошли искать тебя, он пробил твой номер в базе данных, после узнал твое имя и где ты живешь, что бы легче было искать, я начал из тебя выпрашивать где ты живешь, выпросил, мы приехали, видим клоуна, ну вроде не ты, потом я случайно маску снял и ты побежал, я быстро одел, то как случайно, они тебе приказывали руки поднять, ты не сделал, ударили они шокером, и повязали, потом я снял маску, предательства такового нету, это как-бы чувак внезапность, прежде чем так делать узнай где я, а друзьям ты не бось сказал в /pm что бы ехали, кинь фрапс, а? ты фрапсил.
Ясен хрен фрапсил, это все было по плану. Ща разберусь с видосиками.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Опра, сори за качество инет хуевый я бы ориг не залил.

j.lewis

Новичок
15
16
Подозревал, что такая подобная херня будет, да и после твоего нытья в /b, всё стало на свои места. Это не был ДМ и не обычный проезд мимо, мы к этому готовились чуть больше часа, но всё пошло по пизде правда.. Всё же это не ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.