Одобрено Marcel Archer, Suge Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pavlihin

Зачем деанонить др в вк? Я не знаю... Выдавайте бан за деаноh

ballin'

Новичок
0
872
короч.. официальна объявляю: ты удалил страницу - слился тебе же похуй не? на ган пасрать.. я ряльно за шаурмой пошёл ммм сырный соус да еще и из ГРИЛЬНИЦЫ НАХ!!))))))

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
я не удалял страницу чё? реально как дебилушка ведешь себя

ballin'

Новичок
0
872
наш сына обосрался так, что убрал вк с форумника и скрыл страницу...

P

pavlihin

Делать что то с родителями это уже просто край. Наверное на такое способен лишь Лёна из раскалас и негры с айливерпуля

ballin'

Новичок
0
872
я думаю пора набрать его маме и сказать какой он плохой сына

M

Mamant

это не деанон просто взял информацию с проверенных источников ( никак не с страницы данного пользователя ) и поделился с обществом сделав это всё в открытом доступе. Кстати ты дурачок реальный, 911 было от камер, ниггеры себе спокойной стояли разговаривали вокруг домов, где там могли быть камеры? Ну наверное, раз выстрелы засняла камера, то это было людное место а не обычные жилые домики

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
это не деанон просто взял информацию с проверенных источников ( никак не с страницы данного пользователя ) и поделился с обществом сделав это всё в открытом доступе. Кстати ты дурачок реальный, 911 было от камер, ниггеры себе спокойной стояли разговаривали вокруг домов, где там могли быть камеры? Ну наверное, раз выстрелы засняла камера, то это было людное место а не обычные жилые домики
я приехал на вызов, на ваш «деанон» мне реально все равно, меня денис сергеев деанонил и пожоще(

P

pavlihin

мда chukwuemeka возомнил себя парнем матумба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.