Отклонено Julia_Donald & Lorenzo_Celli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
1. Ваш никнейм: Travis_Castro
2. Ник нарушителя:
Julia_Donald & Lorenzo_Celli
3. Суть жалобы: Первая дура- Julia_Donald полезла с кулаками на нож. Вторая дура- Lorenzo_Celli такая же ситуация, на нож полезла с кулаками, а он в пицце был рождён ему похуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 21466Посмотреть вложение 21468

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
"Первая дура- Julia_Donald полезла с кулаками на нож. Вторая дура- Lorenzo_Celli такая же ситуация, на нож полезла с кулаками, а он в пицце был рождён ему похуй. "

Оскорбление в своей же жалобе.

А теперь подумай, в реальной жизни любой может пойти против ножа будучи под чем то либо просто оставшись без вариантов куда бежать. По твоему они должны были тупо стоять пока ты бьёшь их?

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
"Первая дура- Julia_Donald полезла с кулаками на нож. Вторая дура- Lorenzo_Celli такая же ситуация, на нож полезла с кулаками, а он в пицце был рождён ему похуй. "

Оскорбление в своей же жалобе.

А теперь подумай, в реальной жизни любой может пойти против ножа будучи под чем то либо просто оставшись без вариантов куда бежать. По твоему они должны были тупо стоять пока ты бьёшь их?
Я не бил девушку ту, вариантов было ну дохуища, ок, да. Там был паб, где много людей, в чем проблема пробежать метров 100 и крикнуть, что тебя убивают, девушке бы помогли, а с кулаками на нож, БЛЯТЬ, ТУПО. Множества вариантов было убежать.

• Нравится

PrittyDragon

Новичок
72
256
Вы все слишком переоцениваете свои ножи/биты/пистолеты и очень недооцениваете человеческую психику.
Как сказал "vkysnipirogockeK", если человек остался без выбора (не важно что там паб и хоть 500 человек, ты мог стоять к нему спиной и преграждать путь), он будет защищаться, человек так же может впасть в панику (а паника это не обязательно бежать без оглядки, паника это отсутствие отчета о своих действиях в экстренной ситуации, да, похоже на состояние аффекта), да в конце концов ты так же представлял угрозу для ее товарища/парня/брата, и она вполне в силу своих чувств могла ставить его жизнь выше своей.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Вы все слишком переоцениваете свои ножи/биты/пистолеты и очень недооцениваете человеческую психику.
Как сказал "vkysnipirogockeK", если человек остался без выбора (не важно что там паб и хоть 500 человек, ты мог стоять к нему спиной и преграждать путь), он будет защищаться, человек так же может впасть в панику (а паника это не обязательно бежать без оглядки, паника это отсутствие отчета о своих действиях в экстренной ситуации, да, похоже на состояние аффекта), да в конце концов ты так же представлял угрозу для ее товарища/парня/брата, и она вполне в силу своих чувств могла ставить его жизнь выше своей.
Ага, попробуй ты, хрупкая девушка на меня 17-ти летнего, 86 килограмм, 185 ростом полезть, когда у меня будет нож, пизди меня, как она, желаю удачи.

• Нравится

PrittyDragon

Новичок
72
256
Ага, попробуй ты, хрупкая девушка на меня 17-ти летнего, 86 килограмм, 185 ростом полезть, когда у меня будет нож, пизди меня, как она, желаю удачи.
Появится веский повод - полезу. Думаешь зубочистку свою вытащил и все тебя ссаться должны? Ага, желаю удачи.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Появится веский повод - полезу. Думаешь зубочистку свою вытащил и все тебя ссаться должны? Ага, желаю удачи.
АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ Я ОРУ.
Бляяя хрупкая телка кг 50 полезет на парня, который ростом почти 1.90 и весом в 86 кг, дак еще и НОЖ И ТЫ НА НЕГО ПОЛЕЗЕШЬ? БЛЯЯЯЯТЬ.

J

James_bond

Трэвис, ты булки-то не расслабляй. Тя Эрпи и Пес убьют за то, что ты к ним полез с ножом возле аммо

D

djekaflexico

На скринах видно как ТС оскорбляет в ПМ, прошу его забанить.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Трэвис, ты булки-то не расслабляй. Тя Эрпи и Пес убьют за то, что ты к ним полез с ножом возле аммо
Ты ща к чему, с собакой не спорю, собака на изи убьёт, если у меня нож, но я хз к чему ты это отрыгнул.

Lourence

Новичок
25
128
Ебать умно, внатуре тумбочке с весом 50кг лезть на парня?
Тупая идея, не?
Бля, вы просто любители поиграть в своюпользу
В ирл вы вы бы тоже если бы к вам подошёл малолетка и достал нож, вы бы его начали бить?
Он отморозрк с айпиццы (персонаж) и хуй знает что у него на уме

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

PrittyDragon

Новичок
72
256
АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ Я ОРУ.
Бляяя хрупкая телка кг 50 полезет на парня, который ростом почти 1.90 и весом в 86 кг, дак еще и НОЖ И ТЫ НА НЕГО ПОЛЕЗЕШЬ? БЛЯЯЯЯТЬ.
Да мне насрать сколько ты там весишь колонча длиннолапая, я тебе сказала, если у человека есть мотивация, она может полезть на кого угодно. Ты спецом друрным прикидываешься или так неповезло по жизни?
Может она ссыканула что ты ее хахаля щас на ремни порежешь и полезла его защищать испугавшись за ЕГО жизнь. И заметь, про исход ее нападения я слова не говорю, ты мог ее там хоть в фарш порубить, мне плевать. Сам факт в том, что если есть мотивация, она могла сделать все что угодно.
А то блять вы привыкли светить оружием и вся стоят боятся, хрен там был. В жизни по разному бывает.
Дальше что-то объяснять не вижу смысла. Не согласен? Твое право, а теперь читай подпись. Адью.

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Да мне насрать сколько ты там весишь колонча длиннолапая, я тебе сказала, если у человека есть мотивация, она может полезть на кого угодно. Ты спецом друрным прикидываешься или так неповезло по жизни?
Может она ссыканула что ты ее хахаля щас на ремни порежешь и полезла его защищать испугавшись за ЕГО жизнь. И заметь, про исход ее нападения я слова не говорю, ты мог ее там хоть в фарш порубить, мне плевать. Сам факт в том, что если есть мотивация, она могла сделать все что угодно.
А то блять вы привыкли светить оружием и вся стоят боятся, хрен там был.

Полезишь на парня, который к примеру 120 кг, и ростом 2метра, если он занимается бодибилдингом. Пиздец, ты не разу не дралась, не рыгай тогда.

Chase Martinez

Новичок
31
80
А то блять вы привыкли светить оружием и вся стоят боятся, хрен там был. В жизни по разному бывает.
Дальше что-то объяснять не вижу смысла. Не согласен? Твое право, а теперь читай подпись. Адью.
Конченная, бляяя.

Lourence

Новичок
25
128
Бля, вот рили заебали эти бабы мутанты, каторые просто расхуяривают все на своём пути
Чейс, мы не в первой встречаем таких :)
А ещё Чейс лох :*

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

PrittyDragon

Новичок
72
256
Полезишь на парня, который к примеру 120 кг, и ростом 2метра, если он занимается бодибилдингом. Пиздец, ты не разу не дралась, не рыгай тогда.
Рыгать? Не, я хорошо воспитана, родители позаботились. И я тебе еще раз говорю, будет причина - полезу. А теперь хватит играть в "придумай что нить страшное а то ана ни баитса" и жди вердикта. Я свою мысль изложила ясно и понятно. Если до тебя не доходит, это твои проблемы. Беги обратно туда где вы привыкли друг друга шотать и светить ганами, отыгрывая неебически крутых сперминаторов. Адью, мне уже скучно. Пиши что хочешь, мне уже надоело отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.