Отклонено Mask 15678 Mask 43999 // merry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
1.Ваш никнейм: Devin De Young
2.Ник нарушителя: Mask 15678 Mask 43999
3.Суть жалобы: пацаны тупо класс, ахахах. Расстелял одного из Тэка. За ним прибегает дружок, поднимает его из стадии, пытается нести по ИЦ (Без отыгровок.) Прибегают мои друзья, начинают стрелять по тем парня, и они вдруг бегут!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Artist

fugasnik

Новичок
37
0
Лол просто приблизь, ечли не можешь приблизить не мои проблемы.

E

erpe

Лол просто приблизь, ечли не можешь приблизить не мои проблемы.
ты за еблана держишь меня? там хоть приближай, один хуй не видно ниче, как твои сообщения в пм спасут от бана? +вы потом приехали на худ, хотели шотать. норм по 15 раз за день заезжать, терминатор ебаный?

fugasnik

Новичок
37
0
ты идиот?
во-первых хватит пиздеть про шоты и про то как мы к вам 15 раз ездили, даун, мы приехали с корешами на завод, услышали снизу выстрелы, я пошёл посмотреть, вы на меня побежали с направленными стволами и говоря "вали", это уже неуважение, но когда мы достали стволы вы по нам первые начали стрелять и мы открыли ответный, до этого я приезжал один к вам на худ, и то 2 человека, которые там были, разбежались.

fugasnik

Новичок
37
0
и там не сообщения в пм, а мои отыгровки того, как я оттащил своего друга и довёл до квадрика.

E

erpe

ты идиот?
во-первых хватит пиздеть про шоты и про то как мы к вам 15 раз ездили, даун, мы приехали с корешами на завод, услышали снизу выстрелы, я пошёл посмотреть, вы на меня побежали с направленными стволами и говоря "вали", это уже неуважение, но когда мы достали стволы вы по нам первые начали стрелять и мы открыли ответный, до этого я приезжал один к вам на худ, и то 2 человека, которые там были, разбежались.
пруфы?

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
Ты сначала его тащишь, потом вы начинаете бежать, ммммм.
Еще и с ранениями из Тэка. Кстати, один из них уже в бане.

Lelyaa

Постоянный
Автор темы
203
424
ты идиот?
выстрелов никаких не было, не пизди.

fugasnik

Новичок
37
0
Оскорбление.
Ебало ты тупое, я не фрапшу каждую ситу, я вообще иногда фрапшу, с какого дауна я должен тебе кидать на это фрапс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.