Отклонено Donald_Ruland, Fidel_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
1. Ваш никнейм: Toni Maroni
2. Никнейм нарушителя: Donald_Ruland, Fidel_Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Девять вечера. Решили пойти на ограбление, заметили отличную жертву.. прям вообещ супер, налетаем, происходит процесс ограбления. Вызываем копов и тут мы только выезжаем из-за угла за нами сразу ранчер с бравыми ребятами!!! В чем проблема - МГ. Как они, бляха, определили что это мы ограбили тех пацанов??? Они им даже ничего не сказали, никаких доказательств не было кроме, барабанная дробь - маски.. маски которые видно по никам, по ним то бравые мужики и определились кого ловить!!! Позже.. позже во время погони мы приехали в тупик и так как у нас не было другого выхоад мы решили испытать удачу и завязали перестрелку - с диглов и кольта, в ответ же по нам начали заливать из М4!!!!!!!!! И сотрудник не держал в руках изначально карабин, он его выбрал через инвентарь, хотя мог выбрать и дигл, шотган.. и он не СВАТ, как указано в правиле. Значит я предлагаю следующее - полностью откатить данную ситуацию и восстановить имущество которое изъяли уважаемые мусора, второй вариант - перебанить офицеров на ранчере без восстановления. Очень, считаю, справедливо!

На скриншотах: начало, процесс ограбления, после скриншота как мы упали в машину мы проезжаем ну секунд двадцать, за нами увязывается ранчер.. ну а дальше мы попадаем в порт, начинается перестрелка.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
мне кажется будет проще откатить ситуацию погони и чтобы ни у кого не было нервного срыва, потому-что нервные клетки не восстанавливаются

dungeonchicha

Новичок
0
352
и пацаны, вы уезжали с места вызова в такое позднее время, естественно за вами поехали

brease

Новичок
0
104
а где метайгеминг? я не вижу мг, у тебя нет доказаательств их мг

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
считаю что ситуация полная залупа!! согласитесь, парни, что начали погоню исключительно из-за масок!! человеческий фактор как никак, я преложил вариант, который никому не вредит и все закончится заебенно - полностью откатить данную ситуацию и восстановить имущество которое изъяли уважаемые мусора

make it alone

Пользователь
107
5,137
Бесполезные в этой жалобе скриншоты твоего грабежа тех парней, вы уезжаете и вас ловит СВАТ. Больше я тут ничего не вижу. Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и gasai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.