Shady Crystal, Musamba Aliexress, Rondell Davis, Latroy Manning.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш игровой ник-нейм: Pawel Lewandowski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady Crystal, Musamba Aliexress, Rondell Davis, Latroy Manning
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Shady Crystal - Мы ехали по Ливерпуле в составе моего напарника Эрнандез и пса, заметили как этот парень избивает чем-то похожим на нож или кастет лежачего парня, провели ему задержание. Через пару минут как прибывает чёрный Хантли, тот безо всяких отыгровок выбегает из полицейской машины будучи уже пристёгнутым и закрытым в ней на заднем сидении, прыгает на капот Хантли, а потом обратно возвращается в машину и будто ничего не бывало. Так-же перед тем как сесть в машину и вытворять эту вакханалию, он всячески тянул ситуацию вероятно что бы его кореша подоспели скорее его /спасать/. Я считаю поведение данного игрока не ролевым и сильно портящим атмосферу игры в целом.
Musamba Aliexress - Подозрение в игре по ООС инфе (/pm/иные средства связи). Как только мы проводили задержание, он со своими друзьями подкатывает на чёрном Хантли из переулков и паркуется аккурат рядом с нами. Я не знаю откуда он вообще об этом узнал и как он там появился, если ему в IC ничё не говорили вообще.
Rondell Davis - Отрывок из общего положения "15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони" подпункт "Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли." Я не думаю что убийство двух полиции и одной собаки на ОЖИВЛЁННОЙ улице (GreenZone) из-за какого-то бегунка является весомой причиной. Да и спасанием это не назвать. Он расстрелял нас просто так и в итоге они тупо свалили куда-то, бросив друга сидеть вместе с мёртвыми офицерами и собакой в одной машине. Прошу заметить что на ситуации вокруг нас было ОЧЕНЬ много людей и его вместе с Мэннингом вообще не смутило это.
Latroy Manning - Тоже самое что и с Ронделлом Дэвисом. Открыл огонь по офицерам без весомой причины в зелёной зоне, да ещё и к этому всему засветился с броником. Не думаю что броник является нарушением, но всё же довольно интересно наблюдать за негром в бронике стреляющего по полиции. Мне очень интересно как он со своим корешом не задели Шэди сидящего на заднем сидении в момент когда стреляли по СОБАКЕ ёпт которая в вольере сидит. Хотел бы научиться стрелять у этих супер-пупер метких стрелков которые превзошли в точности спецназ.

Я хочу узнать конкретную причину нашего убийства, ибо то что они якобы отыграли будто спасают друга - полная брехня, так как они его там же и бросили на произвол судьбы.
Так-же после стрельбы с их стороны не наблюдалось никакого вызова 911. Мне ещё интересно узнать как они так быстро всё спланировали, ну не каждый бы смог просто на ходу взять и без проблем расстрелять двух полицейский на глазах у десятков людей. Прошу администрацию отнестись к этой жалобе очень внимательно, а игроков участвующих в ней отписать сюда лишь АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы. Меня очень сильно достали такие необоснованные убийства которые приравниваются к DM. Всем добра!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 28/09/2019 21:10.

bl4z3

Новичок
0
744
боже этот рыгалище найдет все причины я тебя шотнул по факту чо ты хочешь от меня дурында

bl4z3

Новичок
0
744
Мы глазами видели как вы вязали нашего другана у которого кольт был и мы это прекрасно знали, и не теряя минуты выехали

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Прошу всем участникам данной ситуации обойтись без ТОКСИЧНЫХ сообщений в адрес друг-другу, и разобрать ситуацию мирно, без блокировок форума за оскорбления и режимом чтения.

bl4z3

Новичок
0
744
а ты почему то прятался за крузером смотря на нас а именно на челика с броней, ну ты кажется знал что будет стрельбище это уже оос

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
а ты почему то прятался за крузером смотря на нас а именно на челика с броней, ну ты кажется знал что будет стрельбище это уже оос
Я уже предвкушал что случится неладное и даже отыграл как укрываюсь за ним. Не всегда вокруг тебя в пару сантиметрах катается чёрный заряженный неграми внедорожник. Это уже инстинкты как и в IC так и в ООС. Так что я не знаю зачем ты придираешься сейчас к этому дружище.

bl4z3

Новичок
0
744
и что то что это центр ливерпуля, это опасные районы где тебя в любой момент могут ебнуть вы даже не боитесь этого

devil wears prada

Новичок
14
32
внатуре. ведь чёрный хантли с 4-мя рылами внутри, у одного из которых бронежилет ведь каждый день катается, не, не вызывает подозрений, вообще никаких...

bl4z3

Новичок
0
744
Я уже предвкушал что случится неладное и даже отыграл как укрываюсь за ним. Не всегда вокруг тебя в пару сантиметрах катается чёрный заряженный неграми внедорожник. Это уже инстинкты как и в IC так и в ООС. Так что я не знаю зачем ты придираешься сейчас к этому дружище.
Ахахахаха сам себе же противоречишь, откуда ты знал что мы заряженные были?

bl4z3

Новичок
0
744
1: Весомая причина была то что мы спасали друга у которого было оружие. 2: То что это центр гетто не означает что мы не можем вас там убивать. 3: Это то что вы играетесь оос инфой нихуя у вас там инстикта не была вы играете хоть и тс, но то что ты прятался за машиной это глупо, чё может когда еще обычный хантли будет проезжать где люди тоже будешь прятаться от них?

devil wears prada

Новичок
14
32
1: Весомая причина была то что мы спасали друга у которого было оружие. 2: То что это центр гетто не означает что мы не можем вас там убивать. 3: Это то что вы играетесь оос инфой нихуя у вас там инстикта не была вы играете хоть и тс, но то что ты прятался за машиной это глупо, чё может когда еще обычный хантли будет проезжать где люди тоже будешь прятаться от них?
1. Поехали спасать друга - но не спасли друга. Чёт такое себе.
2. Ну если вы суицидники - то ок.
3. Будет. Ибо чел на водительском в бронике, палево какое-то... (Броник будет виден через одежду)

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Этот центр давно стал зелёной зоной, так как там много народу играет парнишка.
Ну да, очень логично было убивать копов и бросать своего друга с мёртвыми людьми и собакой в машине полицейской.
Да и оружия у твоего друга уже не было когда Вы нас расстреляли.

Мне интересно как Вы подготовились вообще к убийству двух офицеров полиции и одной собаки в центре гетто, и я хотел бы понаблюдать вообще за эмоциями Ваших персонажей после такого. Хотя.. О чём идёт речь вообще? Про эмоции я внатуре загнул. Для Вас же это рутинная работа, подумаешь убил двух копов и пошёл играть дальше с парнями.

сампир

Новичок
Banned
1
95
3. Будет. Ибо чел на водительском в бронике, палево какое-то... (Броник будет виден через одежду)
откуда тебе знать, что броник не под шмотками у меня?? а может на мне овер 7777 худи, дурачочек? а может я в машине тонированой? вы арестовывали моего друга, я заступился, какие вопросы еще? это не 2.3

bl4z3

Новичок
0
744
1: Мы спасли друга он убежал
2: Мы не суицидники.
3: А вот тут ты тупанулся реально бошкой своей не думаешь что ты пишешь, "Броник виден через одежду?" Объясни как.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
откуда тебе знать, что броник не под шмотками у меня?? а может на мне овер 7777 худи, дурачочек? а может я в машине тонированой? вы арестовывали моего друга, я заступился, какие вопросы еще? это не 2.3
Общайся попроще пожалуйста, пора бы решать ситуации нормальным человеческим языком.
В пейме у тебя не было ничё про броник, машина так-же не была тонирована.
Опять же, заступаться за друга которого арестовывают и бросать его через секунду это не оправдание.

devil wears prada

Новичок
14
32
ну если у тебя СС на тонировку есть - то играй на здоровье с тонировкой. Если вы заступились за друга, то чё вы его не спасли то тогда, а оставили в крузере?

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1: Мы спасли друга он убежал
2: Мы не суицидники.
3: А вот тут ты тупанулся реально бошкой своей не думаешь что ты пишешь, "Броник виден через одежду?" Объясни как.
Парень был в закрытой машине и пристёгнут, он никуда не убежал. Держу в курсе. :)

devil wears prada

Новичок
14
32
Более чем уверен, что /cпасение друга/, было обычной левой причиной для очередного DM'a копов.

сампир

Новичок
Banned
1
95
мы не знали что он вообще пристегнут, когда вы его пристегивали мы прыгали в джип. пацаны нормальная сита, вы как цивилюки последние жалобку пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.