Одобрено Pich_Hong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
41
63,935
1. Ваш игровой ник-нейм: Modesto_Cabrera
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pich_Hong
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: не отыгрывает будучи сбитым тачкой. подбегает после стадии и бьет меня два раза по приколу во время игры с копами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 28/09/2019 17:35+-.

angel may cry

Новичок
4
2,256
из за того что тебя разок другой ударили ты бы стал бить свою машину об стену и об велосипед?) это напрямую регламентируется правилами
"сбивай ща кулаками запиздим" это уже игра по оос, ты сам на себя залил жалобу. даже если он написал это после того как ты начал действовать, видимо привык уже так играть, раз с такой скоростью строчит

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
41
63,935
да я сам не хотел мучать себя и других жалобами, но в игре ты показал что тебе вообще похуй на все и клал ты на всех

7k pts sad

Новичок
1
14,626
из за того что тебя разок другой ударили ты бы стал бить свою машину об стену и об велосипед?) это напрямую регламентируется правилами
"сбивай ща кулаками запиздим" это уже игра по оос, ты сам на себя залил жалобу. даже если он написал это после того как ты начал действовать, видимо привык уже так играть, раз с такой скоростью строчит

ну если бы это было не в первый раз как вы хуй на любые отыгровки кладёте мы бы и бить кулаками не стали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.