Рассмотрено Tracy_Tayus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Tony_Kingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tracy_Tayus
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я стою, никого не трогаю, ко мне подходит какой-то даун и говорит, что я его грабил и еще че-то там, хотя я первый раз вижу. Ладно, после долгой беседы мы вышли с ним один на один, я его отпиздил. Во время того, когда я его пизжу приходит дружок Tracy_Tayus, этого чувака подзывают к себе два негра, дабы с ним поговорить насчет того, что он обозвал кого-то негра жирным. Тут я начинаю с ним драку(естественно отыграл) он отбегает, я вижу у него ствол, сразу убегаю, он начал по всем палить, меня он не убил, но убил того жирного, которого видно на скрине. И я не знаю, вызвал он копов, или нет. Прошу выдать ему вареник, так как люди не понимают когда вы им даете бан на 5 дней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):, 5. Точная дата произошедшего: 28/09/2019

• Нравится
Реакции: sahaw

hustle ambition

Новичок
5
1,346
Асоциальное поведение
то что мне сказал кореш - строго ic. дааальше, то что я начал стрелять, то это потому что, когда я достал пушку жирный продолжал идти на меня, так что я тут не виноват, а ты цивильное гавно, лучше б нахуй ушёл с гамбита, нытик)

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Он толком то его и не увидел, если-бы ты нацелился на него и он на тебя шел, то тогда да.

bl4z3

Новичок
0
744
видел как этот ебашил всех на ливере, и чуть не попал по мне я незнаю будет ли ему пиздец за это

sahaw

Новичок
0
40
Внатуре, такая хуйня происходит когда вы даете кому то бан на 5 дней, зачем?
Они аккаунт другой создают, играют там, потом перекидывают имущество и всё
Не вижу смысла давать бан.

sahaw

Новичок
0
40
И щас бы еще стрелять за драку, ладно на тебя полезли массово, то ты защищаешься чтоб не отмудохали, начинаешь стрелять, хуй там 1 на 1, оружие достаешь и палишь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ни на одном скриншоте не вижу оружия в его руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.