Рассмотрено Jacob Shooga, Johanna Richthofen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
1. Ваш никнейм: Hank_Gizzeria
2. Никнейм нарушителя: Jacob Shooga, Johanna Richthofen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ?
4. Суть жалобы: Metagaming

Заехал я подчиниться на СТО и проезжая мимо встретил этих двух ребят на каршеринге. Они каким-то образом (мб и каким-то софтом!) увидели УЗИ у меня в руке у персонажа. Я ТЕХНИЧЕСКИ не могу его убрать из слота, оно автоматом встает как только я заползаю в тачку. Выход только постоянно перекладывать его в инвентаре, что естественно полное дрочево и никто не стал бы так делать. Они перегородили мне выезд из СТО и начали вызывать какие-то наряды по поводу УЗИ у меня в руках, хотя физически никак не могли его увидеть (даже если играть то, что я его держу в правой руке, рука лежит у персонажа на ноге и увидеть УЗИ откуда-то еще, не заползая камерой мне в салон просто невозможно).

В итоге ситуации я просто уехал, но думаю, что эти два уникума могут так доебаться и до других игроков и посадить по беспределу..
5. Доказательства(скриншоты\видео)
: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

dedushka

Постоянный
345
895
Эти игроки нигде не числятся, они не во фракции. Перенесу на "Обычных игроков"

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Приму эту жалобу скорее в роли контраргумента на случай подачи на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.