Отклонено Jerru Bukin donald ruland erwin dooski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
1. Ваш никнейм: ryan_joestar
2. Никнейм нарушителя: jerru bukin Erwin Dooski donald runald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD?
4. Суть жалобы: разбежавшись прыгнули со скалы, неотыгрыш состояния после падения со скалы, продолжение чейза.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NAGAJNA GESTAPO и FIea
C

chepuhxerevan

хотели показать не более чем добрую ситу даже без шмона, после того как попали в краш зону, даже пытаться заходить не стали менее чем через пятнадцать минут. но крайм тоже хорош, ноете как надо

C

chepuhxerevan

в следующих жалобах не плачьте что вас душат и что с вами не хотят играть

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
И пожалуйста сс, как ваша подвеска проехала там.
Это проселочная дорога с проезжанной клеей о какой супер подвеске ты говоришь? Полноприводная машина, прототип импрезы, не может осилить гравий без переделок? Забавно наблюдать как ты стрелки переводишь на нас, когда ни слова не можешь сказать в свое оправдание

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Самый бесполезный крайм, который я видел. Сами на себя беду натравили. Можете филиал своей фракции в сф открывать.
Мне похеру, понимаешь? Ну полетели с горы, ну бывает

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
хотели показать не более чем добрую ситу даже без шмона, после того как попали в краш зону, даже пытаться заходить не стали менее чем через пятнадцать минут. но крайм тоже хорош, ноете как надо
Мирная сита? В конце погони вы поняли что не вывозите и начали стрелять. Причиной погони стало ДТП с великом которое откатили сразу же, на скрине это есть

C

chepuhxerevan

наебнулся и наебнулся и че тебе дурачку игру дают зачем ты поешь. играли бы мы это, молча бы взяли ПК, опять же, коммьюнити нытьливого говна, которое бежит нагадить с пустого места

C

chepuhxerevan

Мирная сита? В конце погони вы поняли что не вывозите и начали стрелять. Причиной погони стало ДТП с великом которое откатили сразу же, на скрине это есть
естественно ранчер не вывозит султан на прямых

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Деньги на билеты в сф могу подогнать, вам так проще будет. А на это. Ну с кем не бывает. А мы в тир поиграть захотели, крашзона помешала

L

locowar

ну написали жалобу на терминаторов ворониных епт недостаточно доказательств закрыто

Eccles

Новичок
20
176
Ну да, кататься на султане по полям, и что-то говорить про ранчер. Как подвеска цела?

dedushka

Постоянный
345
895
На видосе видно, что ранчер едет, но не видно кто в нём. Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.