Отклонено Killion_Cotton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hilfigerhealtrigger

Новичок
Автор темы
2
48
1. Ваш игровой никнейм: Anatoliy_Kirovskij
2. Игровой никнейм нарушителя: Killion_Cotton
3. Описание нарушения: По оос инфе, налетел на меня с ножом, пока я ждал службу спасения для других людей. Они дали ему оос инфу, он подлетел порезал меня и их поднял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Ну ващет ты нам был давно неприятен ибо из-за вас нас стали пасти копы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
аххаха, оос инфа. Ладно дружище, начнём с того что мы играем на этом худи фракцию лондонских убийц дриллеров, и закончем тем что ты был в блек листе.

luga

Новичок
0
3,570
Ну как бы это худ нашей фракции, и то что я там появился - обычное дело. Ты не играл где то в лесу с ними или я хуй знает где.

hilfigerhealtrigger

Новичок
Автор темы
2
48
аххаха, оос инфа. Ладно дружище, начнём с того что мы играем на этом худи фракцию лондонских убийц дриллеров, и закончем тем что ты был в блек листе.
блек лист, ты от куда знаешь что это именно я был, ты подлетел без разбора и ебанул меня

hilfigerhealtrigger

Новичок
Автор темы
2
48
Ну как бы это худ нашей фракции, и то что я там появился - обычное дело. Ты не играл где то в лесу с ними или я хуй знает где.
худ, почему именно он подлетел, сразу достал из бардачка нож и начал кромсать

I-Love You

Новичок
0
50,054
блек лист, ты от куда знаешь что это именно я был, ты подлетел без разбора и ебанул меня
ЕБАТЬ БЛЕК ЛИС, ТВОЕГО ПЕРСА ОПИСАЛИ ВСЕМ УБИЙЦАМ И ДРИЛЛЕРАМ МОЕЙ ФРАКИ, КАК ТЕБЯ НЕ УЗНАТЬ? Я щас ещё на цк попробую стряпать из чего есть.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
А ты просто ноешь из-за того что тебя шефнули, вместо того что бы замутить мелким пацанятам цк:LOL:

I-Love You

Новичок
0
50,054
ахахах оос угрозы норм, кстате примечу общение в ду от этой личности

I-Love You

Новичок
0
50,054
Кста на первом же скрине видно как ты пишешь "можешь периехать на москов" оос инфа XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.