Одобрено Abjusleem_Jabbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa Rat

Новичок
Автор темы
Banned
3
858
1. Ваш игровой ник-нейм: Cristobal_Verduzco
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Abjusleem_Jabbar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит так, стоял я на ливерпуле никого не трогал, и тут подходят 4 челика и начинают грабить когда я стою, толкаю одного парня, после начинаю убегать они побежали за мной, а после делают выстрелы в спину и убегают просто попинав мой труп еще можно обратить на их отыгровки...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 27/09/2019 20:48.

fsstu

Новичок
0
8
4 человека с оружием стоят ты бьешь когото и убегаешь да

fsstu

Новичок
0
8
а что с отыгровками не так показано что скрыта внешность

bl4z3

Новичок
0
744
незнаю челик норм он его ударил а он даже его пушки не испугался тут явно пг

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём причину убийства, скрины с вызовом 911 от 2 стороны.

К

ключ от мерседеса

его не убивали а ранили, он живой как видно на скрине ранен 3 раза и все. извините я вызвал копов но забыл заскринить сорян но вызов был.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Напомню, что для убийства персонажа как и до стрельбы, нужна очень весомая причина, однако возможно вы хотели его убить, но ранили потаму что не попали. На скринах топикстартера не видно даже как вы достали телефон, однако я не могу знать вызвали копов или нет. Скринов вызова нету. Игрок получит игровое предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.