Отклонено Erwin_Dooski, Jerry_Boukin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Adrian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Erwin_Dooski, Jerry_Boukin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы ехали с девушкой на байке, после чего мы врезались в парней, сказали откат ситы? Ответ "Нет", играем, встала девушка, упала, отыграли в "/me" бред, АФК при рп, ну и в конце откатили ситу без моего согласия, и что я ашот это главное, что я купил ЮЦП, если хотите посмотреть, админ посмотри мой IP и скажи этим парням, что я не покупал ЮЦП, прям напиши. И в конце концов, посмотри всю переписку а не только что я скинул.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Кш купил, а ты чё думал, его же очень трудно пройти, наверное не за 15 минут

brease

Новичок
0
104
В афк я выходил не по своей воле, у меня ГТА зависла и не отвисала, потом только еле еле отвисла и поэтому АФК показало.

C

chepuhxerevan

вы блин фанаты луняши, до последнего не хотел даже форум поводу этой ситуации заливать. видимо тебе придется ещё часа два в муте посидеть

kazah

Ветеран
573
8,265
Пересматриваю жалобу. Мужик, после ДТП сразу начали отыгрывать с тобой и с твоей девушкой, которая была ЗА РУЛЕМ, которая попала в ДТП. Игралось все на уровне, прибыли парамедики, ситуация шла уже, от нее никто не отказывался, к тому же, копы проявили инициативу и сами захотели играть ДТП это. В ходе ситуации твою подружку за обход мута заварнили, следовательно, ситуация откачена. Откачена по тому, что девушка - была главным участником ситуации. Вины копов нет в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.