Рассмотрено john cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
1. Ваш игровой ник-нейм: buamba heljaja
2. Игровой ник-нейм нарушителя: john cozart
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в общем вчера коди делал закладку айси, а я буамба уже подбегал дабы поднять, этот джон подбежал передомной и подобрал ее по оос, а далее вообще улетел в бан за читы.
в тех разделе мне скинули пруфы что он подбирал и нихуя не отыграл и сказали сюда написать чтобы дали вердикт то что можно возвращать м4 и игрок в бане уже за читы сидит
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/138972/page-3#post-1381274 5. Точная дата произошедшего: 27/09/2019 вечером.

М

максим бустеров

ты её в шопе купил чувак, никто тебе ничё не вернет, не его вина что закладку делали вы на популярном месте

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
про какую закладку и шоп нихуя не знаю чекайте логи коди и смотрите где и когда он взял ибо я знаю что это нихуя не шоп

T

Trulalaa

Мне бан сняли друг мой щас у меня ретест обычный))

T

Trulalaa

Имел полное право подобрать найденный ган, тебя небыло нашел забрал в правилах ничего нету про поднятия оружия

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
предоставь доказательство того что это был не обычный лут а айси процесс в котором ты обычный негретоссик подобрал карабин и отнес куда то спрятал?

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
крч мне похуй я просто буду ждать пока не придет уведомление что жалоба проверена

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы обратились в не тот раздел, по сути игрок уже наказан что надо от нас я не знаю. Обратитесь вновь в техниеческий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.