Рассмотрено jerru bukin / carlos rubio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

spvrky

Автор темы
1. Ваш никнейм:Duglas_Zhang
2. Никнейм нарушителя: carlos rubio jerru bukin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: дело было так, приежаю забрать друга который после цк в стадии валялся приехал дятел по вх, вызвал копов, приехал carlos rubio, батерфлай написал шо откат ситы ибо он поднимал моего друга, но нет же карлосу рубио надо за мной поганятся отжать у меня ган. и как я понял карлос рубио захотел просто сменить роль и цкшнуть себе перса, тем самым устроив нам проблемы
Посмотреть вложение 349774

просьба отдать кольт50 пт и дезерт игл.

по поводу jerry bukin - нон рп драйв

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

brease

Новичок
0
104
у тебя на видео палится твоя коллизия, я тебя на всей скорости снес а ты даже не пошатнулся)))

brease

Новичок
0
104
а насчет того как впечатался в стену, это мой косяк да
я жестко пинговал и щас тоже пингую, прошу прощения за это

brease

Новичок
0
104

вот мой пинг
мужики извиняюсь за дикие лаги, пинг под 180-200, но я не думаю что я чето такое жесткое сделал братва
просто у меня вы тупо ехали вперед и сбили меня, так-же из-за моего пинга

• Нравится
Реакции: Cali Style
S

spvrky

Автор темы
извинения не извинения, ты изъял у нас валыну, мы хотим её вернуть, по ооц вызову приехал чел, начал чейсится когда откатили ситу, изза этого мы и вссали

brease

Новичок
0
104
извинения не извинения, ты изъял у нас валыну, мы хотим её вернуть, по ооц вызову приехал чел, начал чейсится когда откатили ситу, изза этого мы и вссали
я не изымал у тебя валыну
меня запросили дружище в так я никуда не приезжал ни на какие вызовы

S

spvrky

Автор темы
я не изымал у тебя валыну
меня запросили дружище в так я никуда не приезжал ни на какие вызовы
ты меня обыскивал и хотел изъять это дерьмо, изза какого то еблана который цк схватил сейчас раздулась такая ситуация

brease

Новичок
0
104
ты меня обыскивал и хотел изъять это дерьмо, изза какого то еблана который цк схватил сейчас раздулась такая ситуация
я тебя обыскивал но я не изъял у тебя ничего
тебе выдали пк
потом админ тебя из деморгана вытащил и сказал изымите у него оружие и какой то патрульный изъял его у тебя

Eccles

Новичок
20
176
Вам никто ничего возвращать не будет, поскольку вы получили ПК алёши

dedushka

Постоянный
345
895
Jerry_Boukin - warn за нонрп езду. Если ты пингуешь - пожалуйста не играй. На счёт Carlos Rubio - за ним нарушений не замечено.

kazah

Ветеран
573
8,265
Пересмотрено. Момент, где он влетел в дом, он мог в афк выйти в это время, если бы на записи было видно, что он не встал в АФК, а просто влетел в дом, то другое дело, варн бы остался. А так нет. И да, к Джерри обращение, если ты видишь, что у тебя пинг высокий и тебе говорят, что ты лагаешь, то постой и подожди, пока у тебя все нормализуются. Люди, которые играют с тобой не должны страдать из-за твоих проблем с интернетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.