Одобрено Musamba Aliexres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш игровой ник-нейм: Pawel Lewandowski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Musamba Aliexres
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с коллегами работали по "APB" в котором был чётко описан этот персонаж. Подойдя к нему мы попросили его встать у стены да бы провести его задержание, но тот не пошёл на сотрудничество с нами и дал драпу. Благодаря нашей собаке он побежал не очень далеко и поняв что у него сейчас заберут любимый дигл марки глок да и в добавок накинут срок в садоке, тот просто выдернул проводок ethernet'a и пошёл чилить куда-то, а мы как Хатико ждали его на месте вылета целые пять минут которые ему даются на перезаход в случае краша игры. Прошу заметить что до задержания у данной персоны не было проблем с интернетом и он спокойно играл с другими, мы сидели в засаде и следили за ним.
Прошу нашу любимую администрацию обнулить имущество данному персонажу за сейв и выдать соответствующее наказание за отказ от игры. Спасибо, всем добра.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 26/09/2019 21:50 - 21:55.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Занимательная ситуация, мне очень хочется послушать обоснования от этого игрока. Давайте немного подождём, до конца дня.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
А толку? Поц вылетает аккурат при аресте в надежде засейвить ган

S

Shady

асуждалка не выросла
Поддерживаю, данных нонролеплей офицеров нужно заблокировать за обман администрации и обнулить ему интернет, чтобв больше не писал на людей с заменённым ником с помощью луа скриптов.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Поддерживаю, данных нонролеплей офицеров нужно заблокировать за обман администрации и обнулить ему интернет, чтобв больше не писал на людей с заменённым ником с помощью луа скриптов.
Soglasen!!!!

L

locowar

вам делать нехуй? пацан на саппортке стоит, а вы решили ему поднасрать через луа подставу, пиздец лс ес гнилое сообщество

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
вам делать нехуй? пацан на саппортке стоит, а вы решили ему поднасрать через луа подставу, пиздец лс ес гнилое сообщество
луа подстава ахахахахахах бля это чё объясни пожалуйста
годная тема походу

BloinBloout

Новичок
11
814
Только что пришёл домой. Вчера столкнулся с ситуацией что при заходе обратно в игру были краши. Уже был готов к этой жалобе и составил пару скринов. Если вы хотите продолжить играть я всегда ЗА. И ещё кое что. Ни в какой засаде вы не сидели, а я зашёл только пару минут назад и увидел крузер, подойдя к вам вы начали тыкать в меня и заставлять встать у стены.
Смог нормально зайти тогда когда почистил Мунлоадер, Модлоадер и заспавнился в квартире.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Только что пришёл домой. Вчера столкнулся с ситуацией что при заходе обратно в игру были краши. Уже был готов к этой жалобе и составил пару скринов. Если вы хотите продолжить играть я всегда ЗА. И ещё кое что. Ни в какой засаде вы не сидели, а я зашёл только пару минут назад и увидел крузер, подойдя к вам вы начали тыкать в меня и заставлять встать у стены.
Смог нормально зайти тогда когда почистил Мунлоадер, Модлоадер и заспавнился в квартире.

А чё тебя раньше не крашила игра?)

BloinBloout

Новичок
11
814
Я же сказал почистил мунлоадер и модлоадер. Тем более я иду сейчас вам на уступки и предлагаю переиграть ситуацию.

bl4z3

Новичок
0
744
челик кинул что у него было краши в чём проблема? Или так же этот Павел у которого слабый пк хочет чтобы у негра забрали ган и забанили за то что у него не в тот момент крашнуло и он не мог заходить

сампир

Новичок
Banned
1
95
нихуя он не сейвит, этот поц играет на серьезе и не боится за имущество, у него реальные краши я сам в этом убедился играя с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.