Отклонено Erwin Dooski, Jerry Boukin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежик в пене

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Nathan Moore
2. Никнейм нарушителя: Erwin Dooski, Jerry Boukin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В Полиции играют настолько тупые индивидумы которые не понимают что при юзании "поводка" в инту никак не зайти. Я чё виноват что у меня ООС мут и я не могу им этого в /b объяснить ? Поэтому Доска и Букин решили меня посадить в тюрьму на СФ, нашли просто великолепный выход из ситуации. Прошу этих двоих цивилюков наказать, а меня выпустить из тюрьмы, тем более то что я делал на тюрьму не тянет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

brease

Новичок
0
104
во время погони за тобой ты вел себя очень неадекватно, спускался в канавы с 10 метровой высоты, после того как тебя сбили и затейзерили пытался по нонрп угнать наш ранчер, а потом и вовсе отказывался в ИС заходить в локалку когда тебя уже завели, а потом еще и говорил чето в ИЦ чат про жалобу и нес хуету полнейшую.

это как он несет хуйню в иц чат

это как он отказывается заходить в инту в иц чат
а так-же виса шамилев ака тручечен подтвердит его ПГ

brease

Новичок
0
104
как бы мы не хотели с ним сыгратся в ИЦ, он отказывался наотрез взаимодействовать с нами, не хотел заходить в инту и мешал нашей работе.

brease

Новичок
0
104
и мне кажется или у него несоответствие роли?
он играет 16 летнего парня и орет про какого то адвоката, ведет себя очень нагло и никак не играет эмоции персонажа

ежик в пене

Новичок
Автор темы
0
200
и мне кажется или у него несоответствие роли?
он играет 16 летнего парня и орет про какого то адвоката, ведет себя очень нагло и никак не играет эмоции персонажа
1. В квенте расписано чё да как.
2. У тебя нет скринов как я спускался якобы с гор и т.д поэтому не пукай.
3. Не умничай. Тебе это не поможет.

C

chepuhxerevan

ну да, ты и в правду не тянешь на садок) поэтому я тебя хотел притянуть в локалку, ты же этого не хотел. скриншоты дам следящему администратору

ежик в пене

Новичок
Автор темы
0
200
ну да, ты и в правду не тянешь на садок) поэтому я тебя хотел притянуть в локалку, ты же этого не хотел. скриншоты дам следящему администратору
читал суть жалобы. Для особо тупых скажу что через поводок я бы не мог зайти в инту.

S

spvrky

джери букин пора заканчивать шутить и сделать нормальную сборку гта и поменять фамилию мы уже все посмеялись и пришли к общему мнению, поменяй фамилию друг

• Нравится
Реакции: hikari ultra

brease

Новичок
0
104
джери букин пора заканчивать шутить и сделать нормальную сборку гта и поменять фамилию мы уже все посмеялись и пришли к общему мнению, поменяй фамилию друг
обязательно приму во внимание твое мнение и сделаю все как ты сказал)

brease

Новичок
0
104
я скачал первую попавшуюся сборку которую увидел на ютубе ты думаешь мне делать нехуй как собирать сборку с нуля или что

ежик в пене

Новичок
Автор темы
0
200
как бы мы не хотели с ним сыгратся в ИЦ, он отказывался наотрез взаимодействовать с нами, не хотел заходить в инту и мешал нашей работе.
ну раз не хотели сыграться в ИС, хули тогда вам надо было ?

ежик в пене

Новичок
Автор темы
0
200
а потом еще и говорил чето в ИЦ чат про жалобу и нес хуету полнейшую.

это как он несет хуйню в иц чат

это как он отказывается заходить в инту в иц чат
а так-же виса шамилев ака тручечен подтвердит его ПГ
Во-первых, про жалобу я говорил типо на вас как на сотрудников напишу. Во-вторых, мне полностью и целиком насрать на вашего чечена и чё там подтвердит, за ситой он ваще не следил.

M

matar de huras

9 из 10 твоих тем на форуме - жалобы)
и че? я должен создавать топики своего личного персонажа, развивать его с нуля а так же отыгрывать эмоции и отыгрывать положительные или же отрицательные стороны ситуации?

M

matar de huras

а я вижу ты любитель поиграть за женского персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.