Отклонено kevin maysan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

spvrky

Автор темы
1.Ваш никнейм:Douglas_Zhang
2.Ник нарушителя:kevin maysan
3.Фракция нарушителя:downpit area
4.Суть жалобы: 2.3, приехали к ним на худ, дали подсрачников одному негру что бы его перед тёлкой унизить, он через сек прилетает и расстреливает нас с узи.
часто можно увидеть когда отвешивают подсрачников неграм что бы их как то унизить, но убивать за это.... потом чел пишет мол шипзик восстанови ган через тех раздел, я пошел глянуть ютуб вижу он стримит и это оказался тот самый шипзик, ВООБЩЕ НЕ СТРИМСНАЙПИЛИ КЛЯНУСЬ, увидели негра с девкой решили унизить но за это убивать это если честно дебелизм
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/134641/page-2

k!cker

Новичок
0
7,888
Какие основания у тебя были прописывать "подсрачник" негру, в чёрном районе, где за его спиной ещё десяток таких, а ты один...

S

spvrky

Автор темы
Какие основания у тебя были прописывать "подсрачник" негру, в чёрном районе, где за его спиной ещё десяток таких, а ты один...
это все мои люди никит, я со своими друзьями у которых стволы были подошел с него угарнуть, дать ему подсрачник

S

spvrky

Автор темы
часто можно наблюдать где в гетто дают подсрачники парням с тёлкам, ну я решил воплатится в реал life

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Скажу что мой ник а именно шипзик, во время даже рейда хер найдешь. Потому что ник очень сложный состоит еще и из цифр. sh 1 pz 1, попробуйте вбить в ютубе шипзи , или шипзик, или шибзик вы этот канал не найдете. Поэтому инфа 100% это стримснайперы. А асистом согласен полностью, не каких оснований унижать меня перед девушкой нет. Думаю асист согласиться что каким бы ты крутым не был, то поздно вечером заезжать в 3 в крайм район, и позорить мембера перед девушкой, понятно что будет ответная реакция. Тут даже я могу написать ЖБ на ПГ с вашей стороны, ну бля не кто не будет выебываться на негра ночью, в хуй знает какой жопе гетто, это ебать как не логично. Вот по скринам как диалог начался + челик выпрыгнул из тачки, и после чего уже побежал ко мне Посмотреть вложение 350227
Могу показать фулл версию ситуации лично в дискорде, либо как-то потому что вырезать целый стрим 3 часовой ради этого? ну и пиздец эти отыгровки бля Посмотреть вложение 350231 А да убивать дебелизм, а как вы в 3 хуячите мембера банды, это не норм, пожалуйста вставка из правил сервера "Посмотреть вложение 350234"

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
А да типо "вы в 3 с ганами" да бля, ну кого это ̶Е̶б̶е̶т̶, волнует вы на целый район приехали.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Не лень стало, поизучал то что выкладывал заявитель. https://forum.gambit-rp.ru/threads/139064/. Не мне конечно решать, но что вас так на яму то тянет, раз не стрим снайп, или жажда каких либо шотмувиков, которые на моей фракции только так снимают, из-за того что там есть онлайн?

S

spvrky

Автор темы
Не лень стало, поизучал то что выкладывал заявитель. https://forum.gambit-rp.ru/threads/139064/. Не мне конечно решать, но что вас так на яму то тянет, раз не стрим снайп, или жажда каких либо шотмувиков, которые на моей фракции только так снимают, из-за того что там есть онлайн?
чё ты несешь? за подсрачники убивать, ты рофишь? какие нужны скрины тебе? мы приехали с друзьями туда, ведь собираемся развивать фракцию в дальнейшем, увидели чела с девкой, мы дали ему подсрачники, через пару сек он забегает и ебашит нас с узи, тебе не смешно самому никит?
какие скрины еще тебе нужны?

S

spvrky

Автор темы
Тут даже я могу написать ЖБ на ПГ с вашей стороны, ну бля не кто не будет выебываться на негра ночью
тебя вообще не ебёт что мы фулл машина сидим и все заряжены, почему мне твои игроки флудят в pm мол ПГ, ВЫ ПРИШЛИ НА чЮжой блок НАЧИНИАЕТЕ ВЫЕБЫВАТСЯ, ПГШЕРЫ СРАНЫЕ, тебе самому не смешно когда с игроками хотят взаимодействия а они флудят в /b мол мы уебаны и пгшеры, шипзик очнись ты не с теми людьми играешь с какими надо

k!cker

Новичок
0
7,888
Douglas Zhang warn за ПГ.
Объяснение: Приехать поздним вечером в черный квартал, пускай с 3 друзьями, но раз ты сюда заявился, то должен знать, что это территория банды, хотя это и так очевидно. И чувствовать себя настолько уверенным, чтобы незнакомцам подсрачники и подзатыльники отвешивать - полный бред, где чувство страха? Что хотел, то и получил - пулю в лоб,
А если смотреть в оос плане на ситуацию, то тут явный фангейм и подъёбки стримера, не нужно строить из себя клоуна, а из меня дурака.