Отклонено Franklin Batist; Thomas Bethold; Freddy Smolewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1. Ваш игровой ник-нейм: Carlos Vida
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin Batist; Thomas Bethold; Freddy Smolewood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем мы у бара, эта тройка доебывается к аутсайдеру нашей фракции. Завязывается тех драка, Franklin Batist - без отыгровок достает ган во время драки и начинает стрелять во всех, я открываю огонь в ответ. Thomas Bethold - бегает во круг меня, бьет кулаками, в итоге погибает от своих же. Freddy Smolewood со спины шотает меня с узи.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 349223
Посмотреть вложение 349225
Посмотреть вложение 349226

5. Точная дата произошедшего: 26/09/2019 22:18.

Adai

Новичок
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Carlos Vida
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin Batist; Thomas Bethold; Freddy Smolewood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем мы у бара, эта тройка доебывается к аутсайдеру нашей фракции. Завязывается тех драка, Franklin Batist - без отыгровок достает ган во время драки и начинает стрелять во всех, я открываю огонь в ответ. Thomas Bethold - бегает во круг меня, бьет кулаками, в итоге погибает от своих же. Freddy Smolewood со спины шотает меня с узи.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 349223
Посмотреть вложение 349225
Посмотреть вложение 349226

5. Точная дата произошедшего: 26/09/2019 22:18.
Нытик, иди на хуй. Был худфайт, ты достал оружие.

krovorebyatastok

Новичок
30
130
красавчик что аутов закидываете на чужие районы, ес че мы его тут крышуем так то, может скинуть неудачную отыгровку твоего друга, которая и начинает все стрельбу?

Valet

Новичок
20
157
Ахахах, во первых, вы додумались играть на нашей улице рп-шку. Во вторых, почему вы не кинули недоёбанную отыгровку Сантино ".me достаёт дигл и стреляет по неграм, в третьих, я стрелял с тека а не узи. В четвёртых, это была самооборона. У меня возник вопрос, какого чёрта твой дружок достал без причины ган, когда он аутсайдер, по твоим словам, и начал без причины всех шотать?) Ты подумай сам, братан

Valet

Новичок
20
157
Какая нахуй жалоба? Ты сейчас сам улетишь за 2.3, и слабый уровень рп.

krovorebyatastok

Новичок
30
130
нас было 3 на 3, вы первые скинули отыгровку без слеша, после чего мы начали и фат и стрельбу

Valet

Новичок
20
157
И то что по нему дмг не проходит тоже скажи, что же ты, говори правду

krovorebyatastok

Новичок
30
130
что мы должны были делать когда ты скинул свою отыгровку? ждать исправленной? мы посчитали эту отыгровку просто с ошибкой, как например грамматической в словах

krovorebyatastok

Новичок
30
130
таким образом выходит что ты скинул отыгровку, нарушающая 2.3, и слова об откате последовали уже в момент самой заварушки

krovorebyatastok

Новичок
30
130
где вы видели оружие если его даже не было? только я с ганом был.
А вот это уже пиздабольство, твои дружки были заряжены до жопы, а по твоему с каким Халком мы перестреливались? Попадали раз 20 по твоему другу, видимо забыл выключить гм, вы представляете вид типичных натиков, которые даже не хотят отправлять людей в пк, только потом что вам хочется чтобы они лежали трупами на земле

krovorebyatastok

Новичок
30
130
А так этот халк и есть ты, а почему тогда отыгровку выкидают челы без ганов?

krovorebyatastok

Новичок
30
130
В любом случае, терра наша, мы готовы были к худфайту, но твой полоумный огурец скинул отыгровку, за которой последовал мгновенный ответ, тут ваше нарушение 2.3, и ваще мало док-ств, ждём ответа админов

Valet

Новичок
20
157
В любом случае, терра наша, мы готовы были к худфайту, но твой полоумный огурец скинул отыгровку, за которой последовал мгновенный ответ, тут ваше нарушение 2.3, и ваще мало док-ств, ждём ответа админов
Полностью поддерживаю вас, товарищ.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ситуация изображена не полностью. Вынесли приемлемое решение по данному жалобному обращению не могу и права не имею по одному простому условию - вы не смогли полностью доказать описанное скриншотами или иными доказательствами. На предоставленных виден лишь исход ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.