Отклонено Shаdу_Yоung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: JaTaveon_Brooks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shаdу_Yоung
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Jhon Cozart открыл огонь по игроку Harvey_Hovers, и я ему тоже открыл за убиство ниггера. Потом админ сказал откатит, и поднял нас. Потом пришел этот игрок второй, и шотнул меня.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/09/2019

S

Shady

Ахвхвахахха ебать ты пиздабол, ты до этого своим стволом крутил перед моим братом и за это получил пулю в лоб и к тому же я не вижу на твоих скриншотах отката

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
Ахвхвахахха ебать ты пиздабол, ты до этого своим стволом крутил перед моим братом и за это получил пулю в лоб и к тому же я не вижу на твоих скриншотах отката
Можно скрины? И у админа спроси, он там всех поднял. Ты сам возле меня стоял когда начался стрельба и сказал, /b отьебис ато шотну.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Где доказательства отката ситуации администратором? Может я чего-то не вижу на скриншотах?

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
@KOT прошу админстратора вызвать сюда, так как я не успел скринит, когда админ откатил начался общий флуд, фангеймеры шотал всех. Прошу чекат мой логи.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Это должны предоставить вы в качестве опровержения, но никак не администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.