Simon Oota, Carter Baramalono, Fraser White.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
вас бы ирл уже давно копперы приняли, потому-что блять в США полиция гораздо сильнее, чем в СНГ, там бы по камерам сразу они приехали после того, как вы ему табло разукрасили, а вы блять возвращаетесь, спрашиваете: ЧО В КАРМАНАХ? А ОК /me стреляет по неграм.

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
вы там на прямую ответили что у него в карманах находилось. Это значит что вы его шманали, за это и шотнули вас

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
шманаете парня по карманам, вам предъявляют, *мы просто проверили*
норм, каждый день подхожу к наркоманам, бомжам и проверяю их карманы
Хорошо начнём пожалуй с самого начала, дорогие игроки джаст чилин кулин вы противоречите сами себе, утверждая что вы не обыскивали парня и не забирали у него пачку сигарет, мы после покатушек, возвращаемся к нашему айтсайдеру, которого бросили на улице буквально несколько минут назад, перейдём к самому интересному, я приехав охуел что два негра пиздят на моего атсайдера и к тому же пиздят что не трогают его, хотя утверждения идут совсем иные, с вашей же стороны идёт обман администрации на форуме, уже приписано к вам, забрали у игрока пачку сигарет, в чём проблема? Получили шот по своей же вине, не нужно было трогать моего аутсайдера, то что вы об этом не знали всё сугубо айси, так что думаю больше притензий ко мне не будет. И моей фракции в основном.

• Нравится
Реакции: Slayyr

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Какой вообще смысл писать жалобу, если у дрогой стороны есть пруфы, Вас поймали на Вашем же враньё, сейчас ты пишешь про сервер, так и уходи, нам такие игроки не нужны.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Последующие диалоги не по теме будут удалены, а авторы отлетят в РЧ.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
вас бы ирл уже давно копперы приняли, потому-что блять в США полиция гораздо сильнее, чем в СНГ, там бы по камерам сразу они приехали после того, как вы ему табло разукрасили, а вы блять возвращаетесь, спрашиваете: ЧО В КАРМАНАХ? А ОК /me стреляет по неграм.
Ну мы не в США, а лишь в симуляторе). И тут если бы да кабы не работает.
во первых пацана мы не шманали, проверили паренька на наличие наркоты и всё. Приезжаете по оос инфе и всех шотаете без причины, ну мы же Админы нам похуй
Проверили паренька на наличие наркоты.

Вы себя слышите вообще это смешно.

Топикстартер, просто нарвались не на тех, получили по лицу зачем это все нести на форум?